фото сейчас удалю.
kds писал(а):Отвечаю тебе лично и прелюдно!
Вчера был в штабе "Н(В)ашей Украины " и просил,что замените мне хоть одного человека в моей комиссии,ведь она у меня зам головы по квоте нашей украины ,но от регионов,как и все остальные ...Мне дословно было сказано,что мы хотим тебе помочь,но ничего сделать сами не можем,мы даже наших представителей ,приверженцев юща вывели со списков и нам сказали не дергаться и не болтать языками-мы идем на выборы вместе с януковичем и позволяем вам оставить немного людей,но 90% людей в комиссиях мы отдали регионам и нам принесли списки и мы этих людей "типо" от ющенко внесли в списки.Всех ющ продал и те люди,кто за него боролся в этом гетто,оказались оплеванными и униженными,что мне тебе еще доказывать,если ты ничего не хочешь видеть вокруг себя !
Я тебе про это рассказываю фактами,идя по земле и варясь в этом
Еще раз обращаюсь к твоему разуму,то,что я лично вчера слышал в штабе ющнко,то и вам всем дословно передал.
Если ты проголосуешь за ющенко,то твой голос идет в пользу януковича.
Если тебе дороги идеалы майдана,свободы,то отдай свой голос за Тягнибока(я даже впервые пишу эту фамилию с большой буквы) и ты не будешь предателем,который своими руками водвиг дваждынесудимого на трон.
я опять призываю всех еще раз перечитать тему,как он обносит ВАШЕ Сухолучье рвом и так будет вскоре со всей Украиной!
http://frontsmin.com/ns.jsp_locale_uk_U ... 0642084002
Гляньте,сколько он отхватил земли в Крыму-Никитский ботанический сад,заповедные земли,межигорье,Ющенко 13 гектаров себе присобачил-успел сука,а на больницу будущего у них с 2006 года не нашлось времени отвести земли и сваи забить хоть одну,зато его жена в фонд деньги успела собрать и тратить,но для больных детей нет ни денег ни больницы,зато в памятниках преуспел,сколько с бюджета на это пошло денег,а дети лейкозные по всей стране побираються,просят помощи от людей на операции,тьфу,дальше вообще за него противно писать и думать.
спасать страну надо от этой некрофилии,люди от гриппа мрут рядами,а он все сидит,не подписует закон,ч-о поганое..
Даю расклад
Яценюк
Тигипко
Гриценко
Симоненко
не технические кандидаты,а все остальные подставные от януковича ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!
Думайте,я свое сказал.
Детям своим будущее оставьте.
Разума нам всем!