Подтянул его вверх плоскогубцами,шататься перестал,но течёт всё равно 

serga писал(а):после замены ремней обязательно настраивать плунжер(с индикатором)?
serga писал(а):Подскажите пожалуйста,как держится штуцер обратки в корпусе форсунки?На одной из форсунок он немного болтается,и соотв.из-под него льётся топливо.
serga писал(а):Я такие форсунки не вынимал ни разу,поэтому туплю пока...
Мановар писал(а):не разбирал форсунки, но по-моему он наглухо там
Мановар писал(а):только обязательно длинной головкой и дырки в ней сделать в местах штуцероввот я думаю что штуцер у тебя накрылся через то что мастер откручивал форсунку обычной головкой
Мановар писал(а):да, обязательно
serga писал(а):Я такие форсунки не вынимал ни разу
!Спасибо,други!serga писал(а):.........Я покрутил насос на работающем,до устранения дыма при сбросе газа......

(я Транзитовод всю жисть был,и вот Тэешку решил опробовать) Прогрел.Лёг под машину.Отпустил болты фиксирующие ТНВД,и потихоньку проворачивал насос в разные стороны,прислушиваяь к работе мотора.В разных положениях фиксировал одним болтом,и газовал.Ход проворота маленький ,но работу мотора влияет заметно. Лёжа под машиной(скорее перед ней)смотрел на выхлопную трубу.После этого ещё на холодную не заводил,так что подожди до вечера,отпишусь(а то может и не вышло ничё,а я тут насоветую
_Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5