sobakabarabaka писал(а):megam писал(а):Дубно, Рівненська обл, 75кв
![]()
З.І. За червоний колір букв можуть видать жовту карточку
мабуть тебе веселить ... 75кв? Малось на увазі 75 Квт!!!
sobakabarabaka писал(а):megam писал(а):Дубно, Рівненська обл, 75кв
![]()
megam писал(а):sobakabarabaka писал(а):megam писал(а):Дубно, Рівненська обл, 75кв
![]()
мабуть тебе веселить ... 75кв? Малось на увазі 75 Квт!!!

evrobus писал(а):В твоем случае плакать надо![]()

але я так і подумав, що 75 це квартира.... Соррі 
sobakabarabaka писал(а)::nez-nayu: але я так і подумав, що 75 це квартира.... Соррі
Romanoproddi писал(а):я теж

..у бати vw t4 2000/TDI/2.5/65kW...полетела КПП..поменял на коробку с 1.9/1997//..хуоо какой мощности и типа двигателя..(при этом автомашина стала очень тупой..но экономной сука..
правда на дырчатых дорогах...и оборотов много,а скорости галяк) ....после замены спустя день появилась вибрация при старте..покатался неделю,,глянул,,,розбитая подушка..поменял подушу на новую..вибрации не намного стало меньше...подскажите в чем может быть проблема 
Витюша писал(а):...полетела КПП..поменял на коробку с 1.9/1997//..хуоо какой мощности и типа двигателя.....
тяги на мулён, а скорости не будет никогда и расход только увеличится! Мощь двигателя используется не рационально в таком случае! Меняют обычно на те что идут к 65-кам и на оборот только если коробку подарят или за безценок отдадут на крайний случай 
Вернуться в Ходовая, коробка передач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1