Romanoproddi писал(а):figaseс такой будой я думаю там вообще ресоры должны быть
танк!!
Я тоже думал,что там вообще вот такая подвеска,а оно видешь, что конструктора воткнули.
Romanoproddi писал(а):figaseс такой будой я думаю там вообще ресоры должны быть
танк!!
Romanoproddi писал(а):слабенькая она на груз. может откажись? там разве что пенопласт возить. впринципе у нас в Луцке производят прицепы с такой подвеской. торсионы и т.д. может что подобрать? или по заказу? но ты ведь Россия а я очень и очень Западная Украина. практически Дикий Запад![]()
http://shop.ta-no.com.ua/
.
попьём если ты не против. 
evrobus писал(а):Біло такое чудо.Переколхозить сразу под річаги с пружинами или балки с др. бусов.
evrobus писал(а):Зверталися хлопаки з БЦ,по моєму.З таким чудом,точно.Перехімічили під балку.Я б захрінячив під два важеля з під Т4 на кожну сторону.В залежності від того,що хочуть від цього бусу.
многоватоRomanoproddi писал(а):TELEPUZIKK
а чо именно такой ВАРИАНТ? то уж лучше Крафтера возьми. а то тут гиморрою будет.....многовато

ну не знаю... хозяин барин. 
sergiostr писал(а):мне так кажется что легче будет сделать ресорную подвеску...
СПАСИБО. Но ,я уже настроился на торсионы. А вдруг в ГИБДД докулупаються. Я уже к вам настроился ехать. У ваших самые нормальные цены и выбор большой. Вчера маляву им закинул жду ответ.Если откажут тогда буду думать о рессорах. Просто с двумя задними колёсами бусик смотреться прикольно, а с одним мне кажеться видон не тот будет. Или мутить как у камаза два моста на спарке. ВО БУДЕ МОНСТРИК. Да и небыл,я в ваших краях.
пока,пока.Romanoproddi писал(а):мне тож так кажется. тем более даш пару листов, бухтанеш и буш возить шо захочеш
Ежели такое замутить да пару листов добавить можно и раму попалам сложить.

Вернуться в Ходовая, коробка передач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0