Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Marlboro86 писал(а):Здраствуйте, я новый бусовод. Нужна помощ в поиске б/у запчастей в Днепропетровске.

Kobzar писал(а):Действительно, откуда в Днепре запчасти? Все запчасти в Кривбассе!

Marlboro86 писал(а):Здраствуйте, я новый бусовод. Нужна помощ в поиске б/у запчастей в Днепропетровске.

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5кацык писал(а):vit
ищет запчасти на т3 в Днепропетровске. в "Жди меня" обратился, времени на форум зайти нету![]()
![]()
vit писал(а):конкретнее
vizit-3 писал(а):Marlboro86 писал(а):Здраствуйте, я новый бусовод. Нужна помощ в поиске б/у запчастей в Днепропетровске.
Запчасти можно найти и в других городах, по инет-магазинам и у клубней. Пиши чего нужно- почешим репы, подскажем
Marlboro86 писал(а):vizit-3 писал(а):Marlboro86 писал(а):Здраствуйте, я новый бусовод. Нужна помощ в поиске б/у запчастей в Днепропетровске.
Запчасти можно найти и в других городах, по инет-магазинам и у клубней. Пиши чего нужно- почешим репы, подскажем
пара на ГП 3,89 для 4ст КПП

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5kruslan6 писал(а):Kobzar писал(а):Действительно, откуда в Днепре запчасти? Все запчасти в Кривбассе!
И даже россияне оттуда пасутся запчастями..

кацык писал(а):окно 150 грн с резинкой в идеале
vovat2 писал(а):Це в минулому, Волинь рулить
, ну и за цены
. У меня пол буса с его запчастей собрано 
vizit-3 писал(а):кацык писал(а):окно 150 грн с резинкой в идеале
Уточните размеры стекла, чтобы потом не посылать обратно. Бывает 108 и 105 см. Или фото двери снаружи.
[/quote]
(по числам не помню)
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1