dimon11 писал(а):Да......я всё равно планировал менять проводку полностью.....у меня старая(Т2)...хочу поставить от Т3
поясни!dimon11 писал(а): В моей проводке даже нету места для Реле(дворники) для режима вниз.
у меня тоже нету.....

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5dimon11 писал(а):Всем привет![]()
Возникла необходимость поменять задние амортизаторы...... КАКИЕ ВЗЯТЬ????? Посоветуйте....
Прочти тут http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopic.php?f=48&t=1980&hilit=%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B 
dimon11 писал(а):Неужели всё так запущено![]()
)....купил всё необходимое...и давай разбирать .......разбирать......разбирать....АГА
если учесть что начал разбирать во дворе......два болта..,кое как открутил.,а вот ещё два
я их срывал весом машины.......сорвал правда...но они без молотка не крутятся
. Короче....обмотал тряпками с тормозухой....и оставил до утра.Завтра буду пробовать дальше что то делать.
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5
раз пять молотком треснул......прокачал частично....(не было помощников)......надеюсь на лучшее.dimon11 писал(а):очень левая рука болит![]()
раз пять молотком треснул......прокачал частично....(не было помощников)......надеюсь на лучшее.

vit писал(а):dimon11 писал(а):очень левая рука болит![]()
раз пять молотком треснул......прокачал частично....(не было помощников)......надеюсь на лучшее.
прокачал руку?!
И руку тоже....... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1