Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Рыжий писал(а):А,что делать с теми, которые в течении года наш форум не посещают?

Рыжий писал(а):А,что делать с теми, которые в течении года наш форум не посещают?
vizit-3 писал(а):Рыжий писал(а):А,что делать с теми, которые в течении года наш форум не посещают?
Я бы убрал, особенно если зарегистрировались и сразу ропали без сообщений, но(как говорят) это нас опустит в рейтинге поисковых систем. ХЗ- уже не спорю, но когда-то интересовался.

kruslan6 писал(а):vizit-3 писал(а):Рыжий писал(а):А,что делать с теми, которые в течении года наш форум не посещают?
Я бы убрал, особенно если зарегистрировались и сразу ропали без сообщений, но(как говорят) это нас опустит в рейтинге поисковых систем. ХЗ- уже не спорю, но когда-то интересовался.
Я зарегестрирован на несколиких фоорумах,включая мерс разговор и обсуждение было- а изменений в правилах форума нет,модератором бараъолки-предложили РЫЖего(Сергея))но дальше предложений дело не сдвинулось.
......
+1
Как в мультике!Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2