evrobus писал(а):А мульт Т5 фомоушн?Потянешь?С блокировкой моста и т.д . и т. п.128кватт мультируль,склад зеркала,эл. сдвижки.
легко
но електорат, думаю, будет против

Модераторы: Чивас, stas, Мановар, кацык
evrobus писал(а):А мульт Т5 фомоушн?Потянешь?С блокировкой моста и т.д . и т. п.128кватт мультируль,склад зеркала,эл. сдвижки.

mijki писал(а)::-)![]()
т4 синхро ( нормальні не вбиті не ржаві ) в Німеччині ну дууууже дорогі ...

Tariq писал(а):имеет ли смысл взять переднеприводный оигинальный мультиван Т4 и установить на него полный привод?
Tariq писал(а):или все-таки лучше брать грузовик Т4 4х4 и поставить мультивановский салон?
Мановар писал(а):Tariq писал(а):имеет ли смысл взять переднеприводный оигинальный мультиван Т4 и установить на него полный привод?
нетTariq писал(а):или все-таки лучше брать грузовик Т4 4х4 и поставить мультивановский салон?
да
только смотри на 111КВт синхру не попади, розвод это, 111 синхр небывает

Tariq писал(а):или все же синхра?
Tariq писал(а):3. хочу ставить мультивановский салон. как правильно с т.з. денег\гемора ставить на учет?
Tariq писал(а):Доброго дня!
Тема по поводу покупки буса горяча!
Итак, имеем сформулированное понятие о том, что нужно:
Т4, 2001-2003, Синхро, груз, короткий, низкий, с кондеем, вебастами, эл стеклами, зеркалами, не плохо бы круиз контроль.
Но есть несколько вопросов к профессионалам-любителям:
1. Блокировка межосевого дифа - правильно ли я понял, что немного приближает синхру к внедорожникам?
2. была мысль рассмотреть переднеприводный с блокировкой моста - есть ли такие вообще? или все же синхра?
3. хочу ставить мультивановский салон. как правильно с т.з. денег\гемора ставить на учет?
спасибо!
и полный привод не нуженМановар писал(а):Tariq
а денег сколько готов потратить?
тоесть есть ли смысл искать пустой грузовик синхру и потом переделывать, или сразу найти заводской пас синхроидный....Tariq писал(а):или все же синхра?
даTariq писал(а):3. хочу ставить мультивановский салон. как правильно с т.з. денег\гемора ставить на учет?
купить грузовой, ставить на учет уже как пасажира з доками, потом тупо салон внедрить
и полный привод не нужен[/quote]Мановар писал(а):вот клубний бус , можливо сторгуєтесь але бензинка
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_cara ... 42176.html

Tariq писал(а):Мановар писал(а):Tariq
тоесть есть ли смысл искать пустой грузовик синхру и потом переделывать, или сразу найти заводской пас синхроидный....Tariq писал(а):или все же синхра?
даTariq писал(а):3. хочу ставить мультивановский салон. как правильно с т.з. денег\гемора ставить на учет?
купить грузовой, ставить на учет уже как пасажира з доками, потом тупо салон внедрить
хочу вложится в 15-16 максимум. понимаю, что лучше взять оригинал, но пока заводской за такие деньги не нашел. да и реально ли это?
спасибо!
araxnid писал(а):Tariq писал(а):Мановар писал(а):Tariq
хочу вложится в 15-16 максимум. понимаю, что лучше взять оригинал, но пока заводской за такие деньги не нашел. да и реально ли это?
спасибо!
есть в продаже Т5 2,5 2007г полный привод, грузовик,кондей,белый,127тыщ по книжке,16у.е,пробег по укр от таможни, до базара
Розарио писал(а):у меня переднеприводный с блокировкой деференциала,очень даже прикольно,особенно зимой,едет не хуже паркетникаи полный привод не нужен
Чивас писал(а):Розарио писал(а):у меня переднеприводный с блокировкой деференциала,очень даже прикольно,особенно зимой,едет не хуже паркетникаи полный привод не нужен
Извиняюсь за офтоп, но очень интересно! Кто внедрял и сколько стоит! А то частенько приходится пихать да копать! Может лучше правильно подойти к решению вопроса?
, я брал с такой функцией... с завода шла такая,переделок нет
включается сама без принудиловки,при пробуксовке одного колеса подключается другое и вдвоем так выгребают,как полноприводный идет,
только расход меньше и не надо кардан обслуживать с задним редуктором..Вернуться в Продаж, купівля автомобілей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4