Модераторы: stas, Мановар, кацык, Or4ik
RAMZES писал(а):романчик
Купи корпус и фильтр от азлк 2141, закрепи в удобном месте и катайся в удовольствие. Более лучшего варианта пока не было, сам так катаюсь. Фильтра не дорогие, есть разных производителей потому как скопирован с дизеля реновского.
adseipsum писал(а):Фильтр с москвича явно меньше по объему и по размерам фильтра, что для дизеля важно. У меня стоял такой и я его заменил на родной фильтр от 1.6TD (бочку). Она отлично запихивается в левую нишу.
романчик писал(а):adseipsum писал(а):Фильтр с москвича явно меньше по объему и по размерам фильтра, что для дизеля важно. У меня стоял такой и я его заменил на родной фильтр от 1.6TD (бочку). Она отлично запихивается в левую нишу.
ага ..всетаки фильтр должен крепится в левой нише ?продайте такой фильтр!!!!!!!!!
adseipsum писал(а):романчик писал(а):adseipsum писал(а):Фильтр с москвича явно меньше по объему и по размерам фильтра, что для дизеля важно. У меня стоял такой и я его заменил на родной фильтр от 1.6TD (бочку). Она отлично запихивается в левую нишу.
ага ..всетаки фильтр должен крепится в левой нише ?продайте такой фильтр!!!!!!!!!
На 1.9 ты его просто не поставишь на родное место. Покупал свой у Сергея, вот тема, спроси, может у него ещё есть.
романчик писал(а):можно спросить?почему на 1.9 я на родное его не поставлю?
adseipsum писал(а):[quote="романч
Я сейчас могу не совсем всё правильно рассказать, может знающие поправят.
В случае с бочкой от турбированного 1.6, во-первых у него выпускное отверстие расположено с расчётом на турбину, а во-вторых, блок 1.9 больше по размерам чем 1.6 и он туда просто не влезет.
романчик писал(а):adseipsum писал(а):[quote="романч
Я сейчас могу не совсем всё правильно рассказать, может знающие поправят.
В случае с бочкой от турбированного 1.6, во-первых у него выпускное отверстие расположено с расчётом на турбину, а во-вторых, блок 1.9 больше по размерам чем 1.6 и он туда просто не влезет.
я понял .спасибо за инфу.!!в общем разница в расположении патрубков с турбиной и без, как я понял .вот еслиб кто еще фотку скинул былобы все яснее.
Слов нет- все доходчиво и конкретно!
Спасибки! 
RAMZES писал(а):adseipsum
Данный фильтр, от м2141, использовался многими иномарками с намного большим объемом чем 1,9. А именно: на Т-3 выпускавшемся с 96 по 2003года в ЮАР, с моторами 1,8-2,3-2,5л производства Ауди.
vizit-3 писал(а):Я думаю, все зависит от объема пропускаемого воздуха(площадь рабочей поверхности фильтра) и класса очистки. Все остальное- зависит только от расположения и крепежей.ИМХО
RAMZES писал(а):романчик
Внимательно прочитай моё предыдущее сообщение. Кстати для бензинок фильтра всегда шли очень хорошие, дроссельные заслонки на Аудюхах очень дорогие. И объём в 2,6л это покруче чем 1,9.Добавить больше нечего.
RAMZES писал(а): И объём в 2,6л это покруче чем 1,9.Добавить больше нечего.
Соотношение топливо/воздух в цилиндре дизеля может существенно отличаться от стехиометрического, причем очень важно обеспечить избыток воздуха, так как пламя факела занимает небольшую часть объема камеры сгорания и атмосфера в камере должна до последнего обеспечить нужное содержание кислорода. Если этого не происходит, возникает массивный выброс несгоревших углеводородов с сажей — «тепловоз „даёт“ медведя».).
Вернуться в Кузов - ремонт, регулировка, уход
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0