vizit-3 писал(а):GekaTDI писал(а):Cходил на работу,поремонтировал людям их машинки.Завтра опять тоже самое)
пошукав роботу.... поки нема....
І я місяць вже шукаю...
Нема і не обіцяють...Модераторы: Чивас, stas, Мановар
vizit-3 писал(а):GekaTDI писал(а):Cходил на работу,поремонтировал людям их машинки.Завтра опять тоже самое)
Нема і не обіцяють...
Sepa писал(а):треба людину для пригону авто з Європи. Сам вже нічорта не встигаю...

Андрюханыч писал(а):vizit-3 писал(а):GekaTDI писал(а):Cходил на работу,поремонтировал людям их машинки.Завтра опять тоже самое)
І я місяць вже шукаю...Нема і не обіцяють...
Huntress писал(а):Cubano писал(а):Ну тема названа, мяко кажучи некоректно.
Почему же?
Поделитесь,кто и что сегодня делал?Какие новости?
Новости такие, значицца... спать легла часов в 5 утра...
в 10 кое-как проснулась, решила 5 минут еще полежать,
в итоге через полчаса мучительно сползла с кровати и облила себе голову водой, с последующим принятием душа...
После выпила чашку горячего чая, выкурив по пути штучку тонкого Winston'а...
Вышла из дома, с тоской осознавая, что машина у меня без головы, не кабриолет - а таки тупо без головы... и, не смотря на то, что светит солнце, на улице таки -17 и, цуко, ЗИМА, мать её так, и придется в очередной раз пешком волочиться до метро...
К 12 приволоклась в офис с почти напрочь отмороженными пальцамЭ, села за комп, влезла на форум...![]()
Ну а дальше - вы всё знаете
GekaTDI писал(а):Обічній день,пришел с работі,и ничче не делаю)
Sepa писал(а):треба людину для пригону авто з Європи

vit писал(а):відмиваю потроху свого від піврічної сплячки
ты что его в лесном схроне держал? 
GekaTDI писал(а):Андрюханыч писал(а):vizit-3 писал(а):GekaTDI писал(а):Cходил на работу,поремонтировал людям их машинки.Завтра опять тоже самое)
І я місяць вже шукаю...Нема і не обіцяють...
Тоже по ремонту авто?

vizit-3 писал(а):vit писал(а):відмиваю потроху свого від піврічної сплячки
ты что его в лесном схроне держал?
так і написав - "сплячки"
у нас сегодня с женой 27-я годовщина, к вечеру приехал старшенький с подругой и.... поздравили... презентовали щеночка....
Кошки в шоке, с крыши и забора не слазят 

vit писал(а):попід грушкоу з вишенькоу

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4