Модераторы: Чивас, stas, Мановар

kruslan6 писал(а):Сеткой,бумажной удочкой,спининг или резинка,простая удочка. Рыжий-вне конкуренции с подводной охотой. Может рыбнадзор с глубины подстрелит

Рыжий писал(а):kruslan6 писал(а):Сеткой,бумажной удочкой,спининг или резинка,простая удочка. Рыжий-вне конкуренции с подводной охотой. Может рыбнадзор с глубины подстрелит
И нафига они мне надо?

vizit-3 писал(а):А ты что, никогда не пробовал "рыбнадзор на мангале"?
по вкусу как караси в сметане 
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5кацык писал(а):vizit-3 писал(а):А ты что, никогда не пробовал "рыбнадзор на мангале"?
![]()
по вкусу как караси в сметане
а что такое "карась"? 
вот семья целая. 
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5
RAMZES писал(а):Беру с собой токо водку и много, а вы возьмите фотоапараты, я всеравно херовый фотограф по пьяне.

vizit-3 писал(а):тю- это не такие, это под "Черниговское" пиво, а нужно под местное, Винницкое!

RAMZES писал(а):kruslan6
Русик, да после Штормового все знают, что я даже сплю в них

Андрюханыч писал(а):Вот эти последние места на фото - очень, по моему ничего даже: есть тень, есть место для мячика, машину ставь где и как хочешь, детям разогнаться можно дать - обзорность хорошая..
Руслан - гран мерси
kruslan6 писал(а):И самое лучшее,на мой взгляд.место расположения лагеря начало N48*43.747 E29*09.273 конечная точка N48*43.315 E29*10.366

мне, например, нравится вариант то что 50\50. там весь лагерь без проблем разместится?
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1