uncle-sam777 писал(а):А то что со скуки сдохнуть можно будет ты не подумал?Не, нужны напарники
Со скуки не помрешшь.Поверь мне.....подготовка к встрече основных сил- займет твою скуку...........
Модераторы: Чивас, stas, Мановар
uncle-sam777 писал(а):А то что со скуки сдохнуть можно будет ты не подумал?Не, нужны напарники
ДОМОВОЙ писал(а):А гостей из дружественного Вам клуба VW - BUS.CLUB.ru, принимаете????

Interuzik писал(а):ДОМОВОЙ писал(а):А гостей из дружественного Вам клуба VW - BUS.CLUB.ru, принимаете????
не вопрос,познакомимся,почокаемся
Но...
без фанатизма 
(шутка) 
igor.lisyukov писал(а):Парни!!!да когда жЭ мы уже встретимся?и напьёмся в кафно(шутка)

uncle-sam777 писал(а):igor.lisyukov писал(а):Парни!!!да когда жЭ мы уже встретимся?и напьёмся в кафно(шутка)
Скоро, Игорёха! А пока надо печень подготовить к бою!

uncle-sam777 писал(а):Ну и не без этого. Одного барахла собирать неделю

ДОМОВОЙ писал(а):Можно Но... без фанатизма
igor.lisyukov писал(а):Парни!!!да когда жЭ мы уже встретимся?и напьёмся в кафно

Марко писал(а):![]()
![]()
![]()

Interuzik писал(а):Вовчик шо Любу на аватарку??Марко писал(а):![]()
![]()
![]()
и чтобы с кофе!!!
(Любаня обещалась!!!
)kruslan6 писал(а):uncle-sam777 писал(а):А то что со скуки сдохнуть можно будет ты не подумал?Не, нужны напарники
Со скуки не помрешшь.Поверь мне.....подготовка к встрече основных сил- займет твою скуку...........

ДОМОВОЙ писал(а): Определились с датами........
Выезд из Москвы 6.08 в 5-00
7.08 гостим в Ильинцах ( жена вспоминает детство) и 8.08 (четверг) приезжаем в лагерь ......Готовы оказать посильную помощь в подготовке лагеря к Д.Р.- 2013. Чай не бояре....лопату,ножовку и молоток держать умеем.....![]()
P.S. Ребят,не подскажите.....После мероприятия, хотим на недельку съездить на море (под Одессу).Где можно остановиться в частном секторе????![]()
С УВАЖЕНИЕМ Владимир
igor.lisyukov писал(а):Парни!!!да когда жЭ мы уже встретимся?и напьёмся в кафно(шутка)

uncle-sam777 писал(а):ДОМОВОЙ писал(а): Определились с датами........
Выезд из Москвы 6.08 в 5-00
7.08 гостим в Ильинцах ( жена вспоминает детство) и 8.08 (четверг) приезжаем в лагерь ......Готовы оказать посильную помощь в подготовке лагеря к Д.Р.- 2013. Чай не бояре....лопату,ножовку и молоток держать умеем.....![]()
P.S. Ребят,не подскажите.....После мероприятия, хотим на недельку съездить на море (под Одессу).Где можно остановиться в частном секторе????![]()
С УВАЖЕНИЕМ Владимир
Отлично! Рано утром 8.08 мы тогда стартуем с Феодосии, к вечеру будем на месте в Степашках.
P.S. А почему именно под Одессу? Поехали к нам?
Думаю,что на месте определимся 
Рыжий писал(а):igor.lisyukov писал(а):Парни!!!да когда жЭ мы уже встретимся?и напьёмся в кафно(шутка)
С тобой Игорек свидемся еще раньше, мы ведь через твой город на море ехать будем.

ДОМОВОЙ писал(а): Да по карте посмотрели,что ближе.....Думаю,что на месте определимся

vizit-3 писал(а):ДОМОВОЙ писал(а): Да по карте посмотрели,что ближе.....Думаю,что на месте определимся
По памяти- про грязь на пляжах Одессы уже легенды слагают- вечно у них нелады со сливными колекторами.
Мне Ваш одноклубник порекомендовал пос.Курортное или Николаевка,это где-то 100 км. от Одессы.Море чистое,народу мало,цены на порядок ниже чем около Одессы,опят же - дельфины плавают.....Пока рассматриваем этот вариант 
Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0