ДОМОВОЙ писал(а):vizit-3 писал(а):ДОМОВОЙ писал(а): Да по карте посмотрели,что ближе.....Думаю,что на месте определимся
По памяти- про грязь на пляжах Одессы уже легенды слагают- вечно у них нелады со сливными колекторами.
Мне Ваш одноклубник порекомендовал пос.Курортное или Николаевка,это где-то 100 км. от Одессы.Море чистое,народу мало,цены на порядок ниже чем около Одессы,опят же - дельфины плавают.....Пока рассматриваем этот вариант
В прошлом году отдыхали в поселке Рыбаковка 70 км. от Одессы, очень хорошее место, номер в частной гостинице 150 гривен сутки.

Думаю,что на месте определимся 

Мне Ваш одноклубник порекомендовал пос.Курортное или Николаевка,это где-то 100 км. от Одессы.Море чистое,народу мало,цены на порядок ниже чем около Одессы,опят же - дельфины плавают.....Пока рассматриваем этот вариант 
я имел ввиду саму Одессу-маму.

будут кричать за всех..........
я буду прислушиваться! 

просмотри тему с начала до конца(флуд можно не читать)- предложения три стоянки в одной местности, дата- 11 августа(плюс до и после)
Беседа проведена!!! Саня сказал Всем до встречи на ДНК!!!!
Взагалі то в Москві зараз.Брат з другом(сім'ями) в Степашках був 2 тижні.От я з Криму- зразу в Степашки на пару днів і мотнув.