Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Марко писал(а):Шевроле КРУЗ, ЕПІКА, ХУндай САНТА ФЕ
опа джек пот зняв?

Марко писал(а):Може хто перетинався Шевроле КРУЗ, ЕПІКА, ХУндай САНТА ФЕ ?
Якщо для себе особисто чи варта брати і що ???)))

Марко писал(а):Може хто перетинався Шевроле КРУЗ, ЕПІКА, ХУндай САНТА ФЕ ?
Якщо для себе особисто чи варта брати і що ???)))
Чивас писал(а):
stas
почему имеено нива?
Чивас писал(а):
есть вариант за приемлемые деньги доделать УАЗ
Аля Т2...
Чивас писал(а):
и получается маленький танк с турбодизелем и путёвыми мостами! Могу фотки бросить! есть парочка! И бюджет на пальцах набросать! Не думаю что выйдет дороже чем нива в нормальном состоянии!

stas писал(а):.....Кто его знает, может крышу снесет и возьму Уаз. Согласен, что проходимость у них будь здоров...
А я тебя подразню своими архивными фотками
та й витрати пального 9л. на 100.
Wolfhound писал(а):Если еще кому-то интересно по поводу сабжа. У меня был Хундай Санта Фе модель 2007 года, дизель 2,2CRDi. Неплохой автомобиль, но как джип он всего лишь внешне, можно конечно по умеренным говнам лазить и то при наличии как минимум ATэшной резины (на обычной можно весьма весело встрять), все таки какой-никакой, а 4х4. Но по мне так для этого все-таки лучше подходят Нива и УАЗик, и проходимость выше, и в говнах реально надежней, но самое главное ремонт этих аппаратов в разы дешевле.
Основное назначение Санты это трасса ну и немного город, хотя изредка можно выбраться на пикничок за пределы дороги, для эксплуатации в тяжелых условиях эта машина НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА. Очень вместительная, почти как минивен.Расход топлива радует, при крейсерской 110-120 км/ч по трассе ест около 6 л на 100 км, город чуть больше 8 (это на механике, на автомате выше). Тяга дизеля впечатляет, на подьеме при 110 есть резерв для ненапряжного обгона. В говнах все плюсы теряются из-за отсутствия хотя бы понижайки, не говоря уже о блокировках. Да и трансмиссия с кузовом хлипковаты для говен. В общем довольно таки крепкий середняк из паркетников, с оговоркой на то, что как и большинство совремменых машин расчитаны на эксплуатацию в пределах гарантийного срока (дальше они превращаются в довольно таки прожорливых тамагочей).
Если нужен авто для универсальной эксплуатации, то я бы посмотрел в сторону Toyota Hilux или Mitsubishi L200, цена практически такя же, зато в эксплуатации ка небо и земля (по крайней мере Toyota, хоть и не без огрехов, но довольно таки надежный аппарат).
Марко бери Туарега, не промажешь. 
Kobzar писал(а): Марко бери Туарега, не промажешь.

Он , наверное, за красных?(как ты, Русик
)Тупенька, як на мене, на розгін...
, не знаю как бензинка (да и еще с ChekEngine), а дизеляка с механикой из под жопы выскакивает, сотка на спидометре и не замечаешь как проявляется. Соревновались как-то с Маздой CX-7 на автомате, с места Мазда проиграла в чистую.
, эт ж не Феррари, а довольно таки высокая сараюшка под 2 тонны весом. Для такого аппарата, у нее динамика более чем.
) .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1