Український Клуб - Форум Шанувальників Німецьких Бусиків Volkswagen Club
Все про Volkswagen VW Bus T1 T2 T3 T4 T5 LT Crafter Caddy - технічні параметри, ремонт, сервіс, обслуговування, запчастини, поради по ремонту та обслуговуванню
А на сколько веселее ездить стал(по ощущениям)? На дружеском росийском форуме бабасик этим баловался.Но отзывов было не густо.Созвонился после этого я с одним из заказчиков:мнение его о турбировании было не очень (явно ожидал большего).Мотор у него ,как и меня AJA. Отпишась пожалуйста.Думаю и другим будет интересно.Стоит ли оно(Турбинирование) этого?И во что по деньгам это сейчас обходится? С ув.Евгений.
Ощущения понятие относительное . Я написал разгон до 100км и сравните со своим . Коробки теперь не хватает ,нужно с 65 ставить . Вобщем доволен , суперболид не получился но ехать стал приятно . По денежке 500уе примерно ,ставил сам.
ставил сам. А насос что либо крутил?И как теперь с расходом? А коробка от 65ки становится без вопросов или есть какие либо ньюансы? Может просто 5ю подрастянуть?
garmas Похож на звук работы 2.5 . По выпуску ,стоит 1 резонатор и двойной выпуск и работает тихо ,турбина гасит звук выпуска . vizit-3 Володя где-то на следующей неделе , с работой напряг .