Чивас писал(а):Ошибки убрать и всё???
А проверить причину возникновения уже не обязательно![]()
Написало ОБРЫВ и ЗАМЫКАНИЕ, так ищи минимум обрыв, а также замыкание!
Сам имел подобные геморы! провода на датчиках обрываются, перетираютца в местах изгибов! В моск идут не правильные или вовсе не идут сигналы! Отсюда и тупизм мотора, потому что управление не правильное! Поэтому не ошибки нужно убирать а их причины!
И ничего нет там потаённого и сверх космического! нужно не бояться, а разбираться и делать
Klaviat писал(а):э-э-э.. а где териториально находитесь?
Klaviat писал(а):На выдубичах бываете? Заедте на кофе :) может что то наколдуем ... тем более есть второй мотор для сравнения.
Pyh1989 писал(а):Klaviat писал(а):На выдубичах бываете? Заедте на кофе :) может что то наколдуем ... тем более есть второй мотор для сравнения.
я работаю на Краснознамённой буду ехать с работы заеду только телефон включите.
не работает он! А абонплату с-ки снимут вовремя 
Калдуны калдовать начинают

а даже не ощущалось до +4 у кого есть реле 102 или 104 куплю.Pyh1989 писал(а):На выходных было время поставил хомут на пластиковый патрубок на турбину,поменял топливный,заглушыл ЕГР,перебрал главный тормозной+прокачал тормоза,сделал вторую печку(поставил резистор на скоростя и поменял втулки на моторе) и б....я обнаружыл что у меня просто отсутствует реле свечей накала![]()
![]()
а даже не ощущалось до +4 у кого есть реле 102 или 104 куплю.
evrobus писал(а):Pyh1989
Заедешь в Вишневый -точно раздуплим.Телефоны для связи в подписи.

Pyh1989 писал(а):На выходных было время поставил хомут на пластиковый патрубок на турбину,поменял топливный,заглушыл ЕГР,перебрал главный тормозной+прокачал тормоза,сделал вторую печку(поставил резистор на скоростя и поменял втулки на моторе) и б....я обнаружыл что у меня просто отсутствует реле свечей накала![]()
![]()
Klaviat писал(а):Pyh1989 писал(а):На выходных было время поставил хомут на пластиковый патрубок на турбину,поменял топливный,заглушыл ЕГР,перебрал главный тормозной+прокачал тормоза,сделал вторую печку(поставил резистор на скоростя и поменял втулки на моторе) и б....я обнаружыл что у меня просто отсутствует реле свечей накала![]()
![]()
Реле свечей накаливания HANS PRIES 107258 - 59uhy
http://www.autoklad.ua/buy/hans-pries_107258
Поставил 102 всё работает 
Pyh1989 писал(а):Klaviat писал(а):Pyh1989 писал(а):На выходных было время поставил хомут на пластиковый патрубок на турбину,поменял топливный,заглушыл ЕГР,перебрал главный тормозной+прокачал тормоза,сделал вторую печку(поставил резистор на скоростя и поменял втулки на моторе) и б....я обнаружыл что у меня просто отсутствует реле свечей накала![]()
![]()
Реле свечей накаливания HANS PRIES 107258 - 59uhy
http://www.autoklad.ua/buy/hans-pries_107258
Купил реле 102 на перова новое 120грн.Но все каталоги дают что должно стоять 103.Поставил 102 всё работает
Igora писал(а)::pri_vet:-: Може в бак загалянути...???
Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1