почему анонимных, страна должна знать в лицо своих героев... Потому без фоток в любом случае не обойдеться.Модераторы: Чивас, stas, Мановар
почему анонимных, страна должна знать в лицо своих героев... Потому без фоток в любом случае не обойдеться.sobakabarabaka писал(а):vit
Я не скажу ні... я завжди![]()
![]()

, правда сегодня без фоток (батарейки сели
)Wolfhound писал(а):Вы тут все разминаетесь, а мы сегодня снова встретились, на рюмку чая, правда сегодня без фоток (батарейки сели
![]()
)
это мы каждую неделю(иногда и через "проезжал мимо") встречаемся, а народ по нормальному
- один раз на ДРК, второй- в промежутке(статистика за год) 
vizit-3 писал(а):- один раз на ДРК, второй- в промежутке(статистика за год)
На ААлкобазе все строго! По количеству встреч,да и по количеству бусоводов за год Тяпница у Петровича преплюнет даже самые массовые российские встречи!

.Wolfhound писал(а):Во первых не со зла, а лишь дружеское подтрунивание.
Была бы возможность, я думаю собирались бы Всем Клубом значительно чаще.
все Рома, линяем из "здесь", залезай в нашу ветку и забрасывай фотками и комментами!
чекайте на фото 
sobakabarabaka писал(а)::uch_tiv: чекайте на фото

Wolfhound писал(а):vit
Во первых не со зла, а лишь дружеское подтрунивание.
Была бы возможность, я думаю собирались бы Всем Клубом значительно чаще.
И зачем делить по каким либо признакам - город, регион, и тп.
С моей стороны подобного и близко не было, если кто неверно понял, тоды уж извиняйте.
Вы же такие активные и что, доехать на Винницу после Ваших посиделок сил не хватило?

Wolfhound писал(а):Рыжий
Претензии не по адресу, посмотри на дату моей регистрации, и сравни с датой проведения ДРК!
ЗЫ Мы в твою поддержку, а ты вот так, нехорошо это! Без обид, но дальнейшую полемику со своей стороны по этому вопросу закрываю.

NaliK писал(а):головне, шоб, батарейка не сіла
Рыжий писал(а): Для дружеского подтрунивания, я с Харьковского региона совсем не видел представителей на ДРК 2013![]()
Ай-ай-ай, Серега! Наехать на новенького из-за того что я не смог приехать?
Не у всех финансы позволяют свободно перемещаться! Кстати- в Гребеневе я тебя тоже не встречал, и что? Всему свое время! 
Вернуться в Клубні зустрічі, поїздки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1