Модераторы: Чивас, stas, Мановар, кацык
Почемучка писал(а):Цікавить карман під панель під пляшку, не валяється ніде?
Чивас писал(а):Если это то, что я спрашивал, а именно левое оригинальное сдвижное, то беру одно обязательно! но мне кажетца что это цена за обычное какое у меня стоит и которое я хочу заменить!
Чивас писал(а):И на счёт позвонить!
Это модно писать во всех темах ЗВОНИТЕ и не брать трубку целый день, а то и вовсе сбрасывать! наверное от этого клиенты балдеют больше чем от найнижайших цен
ОГэшка писал(а):Добрый день, подскажите сколько будет стоить МКПП от AJT с индексом EWB?
vwt5auto писал(а):Почемучка писал(а):Цікавить карман під панель під пляшку, не валяється ніде?
Попадается переодически....
Почемучка писал(а):vwt5auto писал(а):Почемучка писал(а):Цікавить карман під панель під пляшку, не валяється ніде?
Попадается переодически....
Яка буде ціна і як забронювати? Дуже кортить...
валентин 777 писал(а):реостат (сопротивление ) на доп. печку т4 2003г, переключатель главного света и противотуманок с красной подсветкой сколько денег?
sobakabarabaka писал(а):Кнопки керування ел.дзеркалами на 2000р Э ?
vwt5auto писал(а):Позвоните по визитке указанной в в начале темы, запишем Ваш номер телефона...

vwt5auto писал(а):Есть в комплекте
Interuzik писал(а):vwt5auto писал(а):Позвоните по визитке указанной в в начале темы, запишем Ваш номер телефона...
""потом зв*яжемся""
vwt5auto це форум інтересів а не автомагазин...![]()
![]()
vwt5auto писал(а):І тут 50% торгують, а 48% купляють. Ще 2% заробляють на рекламі...
sergejj978 писал(а):Цікавить піддон картера двигуна 2.5 65-ка з диркою для датчика . Яка ціна ?
sergejj978 писал(а):Якщо можливо - фото, контакти в лічку
Вернуться в Запчастини: Що? Де? Скільки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3