stas писал(а):Шукаю хороший цифровік. Для сімейного використання.
Близько 3т грн.

Инженер писал(а):vit
Ціна питання Sony NEX-5 з офіційною гарантією з штатів

garmas писал(а):я взяв собі для сімї дзеркалку Нікод Д3100 за 3500 грн
Варто задуматись,Стас!
stas писал(а):garmas писал(а):я взяв собі для сімї дзеркалку Нікод Д3100 за 3500 грн
Варто задуматись,Стас!
х.з. не бачив з нього фотки...
І ще думаю чи брати дзеркалку чи ні
, юзаю нікон 820, повністю вистачає, у багатьох друзів зеркалки, так вони і користуватись ними на повну не вміють, просто купили бо круто.. 
, у меня перед глазами фотки с двух фотоаппаратов Панаса из ссылки и Canon EOS450D с китовой оптикой (зеркалка, не самая крутая, но не из худших, и цена у нее немного выше) при более менее одинаковых условиях. Так фотки с Панаса мне нравятся больше. Правда вопрос в том чего ты от фотика хош получить, как по мне для семейного аппарата Панас больше подходит по причине простоты использования и компактности, но эт ИМХО. Зеркалка с китовой оптикой далеко не лучше хорошей мыльницы, а нормальная оптика это уже ценник в два три раза выше кита, это учитывая что нормальный кит сам по себе дороже хорошей мыльницы.
http://price.ua/nikon/nikon_j1_kit/catc ... 14674.htmlОчень тяжело выбирать камеру исходя из фоток в нете...
Тем более на монике ноута...

СТремно...Вернуться в Поради, підказки, рішення...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1