Бус в Харькове, в центре.
Пригнан и поставлен на первый учет в начале 2012
Пробег 245 тыщ, из которых по Украине 35 тыщ.
Двиг 1,9 турбо. Состояние мотора идеальное.
Теперь по салону: кресла от Reanault Espace (6 штук) - выбрал именно их, так как считаю, что именно это сиденье самое удобное из всех и самое практичное. Снимаются и ставятся за 2 минуты. Регулируются вперед-назад, спинка откидывается на 180 %, подголовники заезжают в корпус кресла и при сложенных подголовниках можно разложить полноценную 2-спальную кровать
Сзади, при желании, ещё ставлю 2 кресла от Т-5 (их также отдаю в подарок)
Передний диван полуторный. Общее кол-во мест, включая место водителя: 11
По обшивке не все идеально: кое-где остались напоминания о котейке, но в общем обшивка на твердую 4 + по кругу шторки.
Резина:
Лето: 215/70/R15С Michelin XC Camping - на лето самое оно. Да, резина дорогая, но она стОит своих денег. Если не убивать то выхаживает очень много. А убить её достаточно трудно, уж поверьте. Когда куплю себе Спринтер тоже поставлю эту резину. Остаток протектора чуть более 50%. А бус на ней имеет клиренс 22 см.
Зима: Continental не шипованная. Размер по-моему 185/65/R15. Остаток протектора тоже чуть более 50 % - короче, обычная зимняя резина.
Аккумулятор: новый Bosch S5 Silver plus 85-ка- брал в магазине за 1300 грн 5 дней назад, на гарантии!
В машине работает все: вся электрика, обогрев заднего стекла, печка, все-все-все. Ничего не тарахтит, все родное. Ходовую делал летом, тогда у меня слева стал тарахтеть наконечник, я заехал на СТО и поменял практически все по ходовой, т.к. собирался ехать в Финляндию и надо было чтоб все было в идеале. Список проделанных работа и стоимость есть на бумажке, развал тоже тогда делал. Машина не ржавая. Не бита, не крашена.
Фаркоп: фаркоп ставил не я , был изначально. Прицеп ни разу не тягал.
Из минусов:
1) царапины от котячих лапок сзади в салоне- я уже говорил.
2) разбит задний правый стоп - надо менять. Если у кого есть - предлагайте (нужен только оригинал)
3) если хорошо помыть машину и присмотреться, то справа есть незначительные царапины от деревянного штакетника - царапины эти я поставил в первый день как купил машину и не расчитал габариты
Цена: Я отдаю его за $10 000 - только в хорошие руки. На авто-риа поставил чуть дороже, чтоб барыги поменьше беспокоили. Торга, по понятным причинам, нет. Если звоните, то говорите что с куба VW
Жаль расставаться, бусик этот пробегал со мной тысяч 30 а может даже и больше, ездил на нем в Питер, в Финляндию. Но нужен LT или Sprinter.
НОВАЯ ЦЕНА 8500
093 262 96 33
095 319 82 83 Дима
з кольором не балуй! vit.