Vova-VW писал(а):Солярка має бути на руках в заправщикати тут при чому???

RAMZES писал(а):Ого! А был бы у тебя Т-3, то
Але там видно, що робиться з мотором. В нього немая мізгів, щоб жити своїм нікому не відомим життям(я про мотор). Люблю я таку техніку(правильніше - обожнюю). 
Wolfhound писал(а):.....
На 2,5 двигателях Т5 нет ремня, там шестеренный привод,
.......
или целая банда спецов 
leshiy_40 писал(а):RAMZES писал(а):Ого! А был бы у тебя Т-3, то
+1.Але там видно, що робиться з мотором. В нього немая мізгів, щоб жити своїм нікому не відомим життям(я про мотор). Люблю я таку техніку(правильніше - обожнюю).

NaliK писал(а):причем здесь вебер, причем петрович? что за тема?
у тебя не трактор... а то, что купил дрыг дохлый,
это к Иисусу...
NaliK писал(а):Поищи нормального спеца на месте.
-топик из Харькова, в Харькове диспетчер региона - Женька!
Наличие "петровичей" не отрицаю и не подтверждаю. 
NaliK писал(а):сам в шоке. Движки отличные.

Чивас писал(а):А там моторчиги всё мозгатей и мозгатей! И с ними не соскучишсо!

Romanoproddi писал(а):провірити в першу чергу отой датчик колічєства оборотов
b_o_y писал(а):может подскажете, правильно ли я блоки данных по 004 и 013 группе посмотрел? мне они ни о чем не говорят.почему-то только 4 впрыска в 013 группе, а у меня же 5 цил?!разность такая должна быть? наверное все-таки не обманул меня предыдущий владелец, что проблема в метках?
Wolfhound писал(а):Я завтра буду в городе, и можно будет глянуть....

Wolfhound писал(а):b_o_y писал(а):может подскажете, правильно ли я блоки данных по 004 и 013 группе посмотрел? мне они ни о чем не говорят.почему-то только 4 впрыска в 013 группе, а у меня же 5 цил?!разность такая должна быть? наверное все-таки не обманул меня предыдущий владелец, что проблема в метках?
Предыдущий хозяин похоже после замены распредвала, просто неправильно поставил (хотя это маловерояно)или вообще не поставил диск датчика оборотов, из-за него у тебя сейчас конкретные приколы с циклической подачей (группа 013 в твоем случае, разбеги подачи очень большие) и соответственно с запуском и работой всего двигателя.
ЭБУ двига, при проблемах с датчиком оборотов, опытным путем пытается поймать ВМТ и расположение распредвала в конкретный момент времени, и судя по тому что у тебя выдал VAG-COM не совсем у него это получается.
Так что у тебя сейчас задача номер один выяснить что у тебя с датчиком оборотов, пока этого не исправишь, дальше лучше не двигаться. И кстати что там у тебя с датчиком наддува? К нему хоть контакты приходят?
бензин - то люблю.Romanoproddi писал(а):просто я дизелів не ламаю. боюсь бензин - то люблю.
,
Wolfhound писал(а):Romanoproddi писал(а):просто я дизелів не ламаю. боюсь бензин - то люблю.
Тезка не боись, разница с каждым годом все меньше и меньше,
А разобраться не проблема, тем более имеешь опыт с бензинками
подобається.Romanoproddi писал(а):b_o_y
скинь сюди код двигла, рік випуску авто, об*єм. самому цікаво стало.глянем що автодата видає
, как только оклемаюсь
буду звонить Wolfhound, дай Бог поможет. 

Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1