kds писал(а):попробуй сам ее поменять,так даже размеры звездочек указаны.
и сервису ни копейки не отвезешь,что будет очень верно и правильно-пограчуй и деньги в кармане себе оставь.

Попробй сначала,потом посоветуй!Без спец съемника...Трудновто.Да и слесарить не хуйню всякую на клаве клацать!kds писал(а):пятая передача заменяется не снимая кпп,а только левое переднее колес
Все ясно с тобой!Спец!carmus писал(а):Всё просто.
Отвезет,могу поспорить.kds писал(а):и сервису ни копейки не отвезешь
Это его основная работа,что тут удивительного?kds писал(а):пограчуй и деньги в кармане себе оставь
Недовключение а не выбивание!А синхроны и подавно!гена писал(а):износа вилки включения.
Бред!На включение и в основном 1 2 и зх.Обормот писал(а):Если мыл, то на штоке кулисы, та , что на КПП, есть шарик силиконовый!
Помаж его графиткой, т.к. этот шарик имеет свойство об "п"- образную скобу заворачиваться на оси.
Пока газуешь- едешь!
Газ сбросил- вышибает!
kds писал(а):ты самый умный?
kds писал(а):без сервисов и твоих советов вполне обходимся и не тебе нас учить.
вот я тебе удивляюсь,кроме критики от тебе ничего нет,только поучения,а толку -0.
evrobus писал(а):Бред!На включение и в основном 1 2 и зх.
Теоретики хреновы!Писать и делать вещи разные!.

evrobus писал(а):Попробй сначала,потом посоветуй!Без спец съемника...Трудновто.Да и слесарить не х*йню всякую на клаве клацать!kds писал(а):пятая передача заменяется не снимая кпп,а только левое переднее колесВсе ясно с тобой!Спец!carmus писал(а):Всё просто.Отвезет,могу поспорить.kds писал(а):и сервису ни копейки не отвезешьЭто его основная работа,что тут удивительного?kds писал(а):пограчуй и деньги в кармане себе оставьНедовключение а не выбивание!А синхроны и подавно!гена писал(а):износа вилки включения.Бред!На включение и в основном 1 2 и зх.Обормот писал(а):Если мыл, то на штоке кулисы, та , что на КПП, есть шарик силиконовый!
Помаж его графиткой, т.к. этот шарик имеет свойство об "п"- образную скобу заворачиваться на оси.
Пока газуешь- едешь!
Газ сбросил- вышибает!
Теоретики хреновы!Писать и делать вещи разные!.
Шкарпеткін писал(а):гдето в БЦ есть ремонт коробок
evrobus писал(а):Шкарпеткін писал(а):гдето в БЦ есть ремонт коробок
Есть,у Бобра,Виталика.Цены как в Киеве.Запчастей нет.Смысл??Очень удобно потом в Белку гонять случай чего!

Шкарпеткін писал(а):У меня тоже подтекает сальник полуоси, завтра долью масла , спасибо что напомнил ..
Вернуться в Ходовая, коробка передач
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1