zema0911 писал(а):Много вопросов про ААВ, а про AJA нужную не увидел.
zema0911 писал(а):Свечи смотрели прошлой осенью, поменяли одну.Остальные рабочие были.Ездили еще 4-5 дней назад, заводился нормально.
zema0911 писал(а):Сказал ,что дым черный,
zema0911 писал(а): работает громко
zema0911 писал(а):А,еще вытянута ручка подсоса и назад не залазит.
zema0911 писал(а):есть небольшой выхлоп из крышки заливки масла
zema0911 писал(а):Масло подьедает, долил примерно 2,5 литра
zema0911 писал(а):Сказал ,что дым черный,
zema0911 писал(а): работает громко
zema0911 писал(а):А,еще вытянута ручка подсоса и назад не залазит.
zema0911 писал(а):есть небольшой выхлоп из крышки заливки масла
zema0911 писал(а):Масло подьедает, долил примерно 2,5 литра
zema0911 писал(а):Есть вариант, что просто кольца поменять ? Или уже только все будет намного серьезней?
zema0911 писал(а):Проверяли каким-то прибором.Сказали все нормальные.Просто те 4 уже 2 года отьездили
Мановар писал(а):zema0911 писал(а):Сказал ,что дым черный,нужно все свечи поменять потому что так не проверишь на машине нормальные они или нетчерный дым при заводке может быть от свечей или плохих распылителей
zema0911 писал(а):замены прошла 7300 примерно.Масло подьедает, долил примерно 2,5 литра.
Мановар писал(а):тут только вскрытие... поршневая на износе наверное
Мановар писал(а):да ток они могут пропускать но наконечник не будет нагреватся
Мановар писал(а):свечи не надо по одной менять, процедура немного геморойная потому лучше комплектом поменять и забытьеще вариант если плохие распылители, они могут сцать на свечи и от этого последние быстро выдыхаются
От этого уж точно хуже не будет.zema0911 писал(а):.А какой фирмы лучше брать ?
zema0911 писал(а):Я прошлый раз после такой долгой езды выехал за город и дал джазу.Было столько черной копоти, что даже в зеркало ничего не видно было.
Мановар писал(а):zema0911 писал(а):Я прошлый раз после такой долгой езды выехал за город и дал джазу.Было столько черной копоти, что даже в зеркало ничего не видно было.
ну так дай просраться ему
но все же думаю не в том дело
Вернуться в Дизельные двигатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3