поддерживаю

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

tereleg писал(а):М-да, надо бы создать сборник перлов обергруппенфюрера.
Шкарпеткін писал(а):У меня малой уже полгода просит (якусь твалинку) какое то животное.. думаю если хороший котенок у когото появится возьму к себе , и малой ко мне чаще приезжать будет
Дорогой Шкарпеткин мысль очень хорошая , но только прошу не издевайся над животиной не высказывай ей своих убеждений - она повесится ...жалко ведь

Шкарпеткін писал(а):У меня малой уже полгода просит (якусь твалинку) какое то животное.. думаю если хороший котенок у когото появится возьму к себе , и малой ко мне чаще приезжать будет
викавка писал(а):шутки-шутками, а сегодня вечером умерла наша собака-пекинесс Боня... мы его заводили за год до зачатия дочери-преднамеренно. как ей сказать об этом утром? а глазюки будут ведь красные.... 12лет Бонюське...

carmus писал(а):Шкарпеткін писал(а):У меня малой уже полгода просит (якусь твалинку) какое то животное.. думаю если хороший котенок у когото появится возьму к себе , и малой ко мне чаще приезжать будет
Вадя,лучше зобаку...системы такса,малой будет счастлив.
... Когда дочки были маленькие ...щенком брал сербернара (суку) Адель вырастали вместе ... порода очень хорошая , добрые умные отзывчивые очень покладистые ... но и своё и своих защищают до последнего
Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2