leshiy_40 писал(а):dimon11
-з язика зняв... (також тількино скопіював)
так ведь ПРАВДА!!!!Модераторы: Чивас, stas, Мановар
leshiy_40 писал(а):dimon11
-з язика зняв... (також тількино скопіював)
так ведь ПРАВДА!!!!Finch писал(а):Рома, у моего телефон, фотик отобрали. От битья убежал. Провокаторы были, убегали за спины беркута.

+100.UА-13 писал(а):leopolis
ты со словами потише,пиздабол

Хватит брехать! Зачем нагнетать обстановку со слухов. Посмотри новости по разным каналам и увидишь кто начал заварушку. Звонили знакомые с Киева,были сами на майдане и говорили что менты предупреждали перед атакой,просили студентов уйти ,пропускали ч/з оцепление,а майданщики студентов и женщин не выпускали,знакомые еле вырвались (мужики кг под120) Так что ещё не известно кто в этом больше виноват. Хотя ,моё мнение,бить не стоило,а водичкой с Днепра полить стоило.sergiostr писал(а):ті бидло пернаті ще і простих перехожих дубасили просто по переулкам сукі шакали............................
Найк писал(а):Хватит брехать! Зачем нагнетать обстановку со слухов. Посмотри новости по разным каналам и увидишь кто начал заварушку. Звонили знакомые с Киева,были сами на майдане и говорили что менты предупреждали перед атакой,просили студентов уйти ,пропускали ч/з оцепление,а майданщики студентов и женщин не выпускали,знакомые еле вырвались (мужики кг под120) Так что ещё не известно кто в этом больше виноват. Хотя ,моё мнение,бить не стоило,а водичкой с Днепра полить стоило.sergiostr писал(а):ті бидло пернаті ще і простих перехожих дубасили просто по переулкам сукі шакали............................

Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4