Модераторы: Чивас, stas, Мановар

evrobus писал(а):Може простіше Яника з Азіровим кудись в ......Бангладеш відправити?
и усё?
так виглядає принаймі , а отже пагіршення буде ,тут жодних перспектив при цьому розкладі ...
ВладД писал(а):В Словении сейчас проще всего сделать вид на жительство, надо открыть фирму и вложить 10000евриков, можно сделать самому, а всех своих перевести по программе воссоединения с семьёй.... как то так...Каким там заниматся бизнесом слабо представляю, потому как даже не интересовался. Жумал открыть лучную мастерскую и кузню...Я спортсмен лучник, посему контачу с многими лучниками по всему миру..От них знаю что очень хорошие условия для эмиграции в Новой Зеландии... Сложнее эмигрировать в Австралию, но условия там оч хорошие...Короч перетосовав кучу вариантов я остановился на Словении... 1. легкость получения вида на жительство 2. достаточно низкая цена на жильё в сельской местности (думаю там пофиг где жить, вся Словения как Киевская область) 3. достаточно низкие налоги и хорошая социалка 4. нулевой уровень коррупции 5. язык словянской группы, предложения строятся как и наши, а значит можно не только быстро выучить, но и думать на словенском 6. это часть бывшей Югославии, а значит отошение к нам гораздо лучше чем в целом по европе...., кстати они уже оч хорошо отличают русских от украинцев, потому как русотуристо ведет себя на редкость по свински....думаю недолог тот час , когда русских будут откровенно не любить... 7 пол страны альпийские курорты, вторая средиземноморские..
. Я вже знаю польську та чеську і німецьку так що словенську думаю швидко вивчу ... Прикольно що близько Австрія , нас Галичан там теж нормально народ сприймає , так що з словенським ПМЖ можна було б без зусиль знайти роботу чи бізнес і в ***Австровенгрії чи Швайці навіть
*** Ну і головне до Русіукраїни недалеко - ніч по автобану і ти вже на закарпатті ! 

чим не послуга 
Romanoproddi писал(а):бабла матиму більше ніж Євробус

- шо англіццу смрть словяну веселост
- http://www.youtube.com/watch?v=pK7O3MFc ... tV&index=3

чи то змінити наживку ...

Romanoproddi писал(а):mijki
краще бери друга і кажіть,що ви істінні гомосєкі і вас тут ущімляють. так простіше
зрудастою і з шарфом на поясі .
mijki писал(а):Сижу в чатах рибалю ... фіктивний шлюбРИБО ... на 20 шт...

Б.А.Р писал(а):mijki писал(а):Сижу в чатах рибалю ... фіктивний шлюбРИБО ... на 20 шт...
А ти в курсі що аuslenderbeh?rde з шмоном заходять в квартиру де ви проживаєте .
шукають навіть ваші брудні труси
вже другий день вичитую інфу про варіант ... німки в неті охринівші зовсім якісь сидять ......... 50 000 хочуть
треба по прибалтиці пробити - там чув і за 5000 робиться це діло ...Вернуться в Курілка, пальцезагибалка
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 3