vit писал(а):ВАСЯМБА-хоч пару фоток скинь
тольько в отдельной теме(иди в "наши хобби")
Модераторы: Чивас, stas, Мановар, кацык
vit писал(а):ВАСЯМБА-хоч пару фоток скинь
Класный бус. Я с adseipsum его с западной пригнали. Валил по трассе шо немой. КПП скоростная, движек резвенький. Кузов живой. Это я не для рекламы, просто люди кидаются на ценник, а потом разочаровываются в авто. Мне один звонит и говорит, как его бус затрахал. а я говорю: ты видел что брал?! А хороших машинок становится все меньше. Да и в цене, с каждым годом только дороже становятся. Так что мое мнение: приобретение Т3 это хорошее капиталовложение + духовное удовлетворение! 
Kobzar писал(а): Валил по трассе шо немой. КПП скоростная, движек резвенький. :

Alex Gabriel писал(а):Kobzar писал(а): Валил по трассе шо немой. КПП скоростная, движек резвенький. :
у меня гольф с этим движком был,особой резвостью не отличался.неужели бусу этих 60 коняк хватает да ещё и с скоросной кпп?не хочу никого обидеть,просто стало интересно
в это очень даже верюadseipsum писал(а):Alex Gabriel писал(а):у меня гольф с этим движком был,особой резвостью не отличался.неужели бусу этих 60 коняк хватает да ещё и с скоросной кпп?не хочу никого обидеть,просто стало интересно
Ну я на 4-й передаче на 60км на мост достаточно крутой заезжаю не снижая скорости. Максимально на ней ездил 105 по трассе, по городу катаюсь в левом ряду достаточно часто, ускорения хватает чтобы не сигналили сзади.
Если интересно, то могу завтра замерять время ускорения от нуля до 60.
у меня гольф с 1Y разгонялся максимум до 140,дальше не хотел,
(для меня это не меньше 190км\ч)))) Kobzar писал(а): Валил по трассе шо немой. :
adseipsum писал(а):12 секунд до 60, если кому интересно
father igni писал(а):adseipsum писал(а):12 секунд до 60, если кому интересно
это какие передачи задействованы?
1-я и 2-я?
adseipsum писал(а):цена снижена до 5500
prustypa писал(а):adseipsum писал(а):цена снижена до 5500
чого так дорого, це що повний оригінал для колекціонера ?
Kobzar писал(а):Цікаво, в скільки б свою оцінив?

Вернуться в Продаж, купівля автомобілей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1