UА-13 писал(а):Сорри шо не в тему,думаю боссы форума простят,одним словом эсть свечи накала бош 4шт новьё!мож надо кому?звоните...85грн/шт

Валерий Т4 писал(а): после заводки 3 мин очень силнь греются провода и предохранитель свеч накалывания

Валерий Т4 писал(а):электрики рогами уперлись не может быть такое долгое сопровождение свеч накала до 3 мин
Найди амперметр ампер на 30 (с советских грузовиков),сними со свечей планку (знаю,не удобно,но только так).найди кусок толстого провода с круглой клеммой на конце,через амперметр подавай напругу отдельно на каждую свечу и фиксируй силу тока ( 10а). Напряжение подавай напрямую с аккума. На какой то свече ток будет на много больше номинала.её на помойку.Валерий Т4 писал(а):пацаны не теряйтесь где-то и не прячтесь от моего вопроса ,а вдруг кто-то дельное и посоветует ,а то пересяду на запорожца и всем раскажу как вы своих бросаете и лыбитесь иза угла --шутка-- 0965984208,,,0667649509
Вернуться в Электрика и электроника
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1