Валерий Т4 » 10 фев 2014, 21:43
Мановар
добрій вечер Мановар - значит ситуация такая я сегодня днем снимаю с датчика ож который отвечает за накал свечей и вставляю туда 2 проводочка с тумблером , для того что б попробовать , как ты - говорил видит ли реле этот датчик , короче в ручном режиме пробую а и еще лампочку индикатор на плюс предохранитель свеч , короче в ручном режиме --- зажигание все загорается как положено на торпеде предохранителем щелк - срабатывает реле тоестть отсекает питание на свечи и- соответствено потухла и лампочка индикатор - свечи обесточеныы, , вывод такой реле управления все видит живое , 104 реле тоже срабатывает на ручном управлении короче этот датчик мертвец полный вот и все ,, ставлю на панели себе тумблер, и поставлю очень яркую лампочку индикаторку чтоб видеть если питание на свечах , короче в ручном режиме все работает вырвусь на днях в город конечно поищу и куплю обязатель этот датчик но и свое самоделкино выкидать не буду,,,, да кстати я вобщем с електрикой не дружу - и хочу спросить скаж пож я так понял что на датчик плюс не идет -да-, но вцелом хоть причину нашел и то слава богу да---за подсказки спасибо ---