dimon11 писал(а):Привет всем. Была у меня такая фигня....на холостых оборотах.подмигивала лампочка заряда аккума., как только включаешь печку.....лампочка тухнет. Сегодня поменял щетки.......та же фигня., так ещё и лампочка свечей накала...время от времени подмигивает. Куда копать? Где смотреть???
dimentiys1990 писал(а):dimon11 писал(а):Привет всем. Была у меня такая фигня....на холостых оборотах.подмигивала лампочка заряда аккума., как только включаешь печку.....лампочка тухнет. Сегодня поменял щетки.......та же фигня., так ещё и лампочка свечей накала...время от времени подмигивает. Куда копать? Где смотреть???
Поповоду лампочки накала у меня тоже модмигивала была неплотная масса с кузова на двигатель
dimon11 писал(а):Загорелся я поставить вместо пружины пневмоамортик.......
vit писал(а):dimon11 писал(а):Загорелся я поставить вместо пружины пневмоамортик.......
i як? чи тiльки думаеш?
SergPassSyn писал(а):А передок стоїть? маю на увазі: редуктор і півосі. Бо там піввісь проходить близько до аморизатора.
) пытаюсь придумать.RAMZES писал(а):dimon11
вопрос не в пружине, а в конструктивном отличии от монопривода. на моник станет, на синхру вряд ли.
RAMZES писал(а):dimon11
Задні однозначно стануть, а от передні не стануть на сінхру. Саме про це я і мав на увазі. Конструктивно пружина стоїть на тарільці передньої стойки, і тому під тарілкою є місце для піввісі переднього приводу, а с такими амортами з пневмоходом не буде місця для напіввісі.
dimon11 писал(а):Всем привет. Проблемка.....подключаю сигнал........и при включении зажигания....сигналит без нажатия на клакаксон. Крутишь рулём.....то сигналит то нет. Где искать проблему?????

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5кацык писал(а):зашибись!) ещё бы поворотники тёмные

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 0