uborka » 19 ноя 2013, 00:07
Ром!
1.Если бы у тебя были эти машины,ты хотя бы о ТТХ мотора знал,-не исключаю,что ты может когда-то просто ехал на них и краем уха что-то слышал,да всё напутал.
2.Ссылки тебе для доказательств.
3.А теперь ты мне дай доказательство,что они у тебя были-хотя бы фото тебя с ними.
Рыжий!
Мы совсем не ссоримся,просто меня бесит,что человек пишет пургу,совсем ни чего не зная,и лень даже в нет зайти,а когда выкладываешь ему доказательства-он говорит,что это ему ни к чему,о чём тогда дальше можно говорить.
На счёт замера-стенд есть не только на чайке,и наверняка ты знаешь,что удовольствие это не из дешёвых.Знающие люди тебе и так скажут,без замера сколько сил с такой комплектацией,и не нужно говорить,что этого НИКТО НЕ ДЕЛАЛ.
Хлопцы если вы такие знающие,то почему ни кто из вас не спросит 360сил где,на маховике или на колесах?
Есть куча таблиц,видео и графиков,на других форумах и ютубе.
Вот если я у тебя спрошу,какой на твоем бусе мотор-ты ответишь.
А сколько сил-ты ответишь.
А я спрошу а ты замер делал на специальном стендике который на чайке,А ВОТ ЭТОГО НИКТО НЕ ДЕЛАЛ,так а зачем ты доказываешь,что в твоём бусе столько-то сил,какой в этом смысл? А? Рыжий?
По поводу кричать и доказывать-полностью с тобой согласен,ни какого смысла в этом нет!Потому,что это не тот форум,и никто здесь драгом и гонками и л.,силами не интересуется!Так а зачем тогда что-то говорить о том,чего не знаешь-чтобы умным показаться?Я уверен,что на этом форуме есть пару человек которые шарят о том,что мы здесь пишем и просто тихонько следят за темой.
А тему я создал для продажи авто,и всю подробную инфу об авто-выложил.Если кто-то не верит,пускай проверит,если кому-то,что-то интересно-спрашивайте а доказывать то чего не знаешь не нужно.
По поводу поста Vova-VW-согласен частично.Действительно у нас негде ездить с такой мощёй-дороги не те и разогнаться негде.
А вот на счёт якщо на ньому пакувати на всю то цей мотор буде жити як в формулі 1 два, три етапа-неправда!!!!!Люди ездят с 500л.с.,каждый день уже по 2,3 года как на бензе так и на газу и всё гуд.
Зто мы ещё не говорили о том,что ставится блок от любимого нами всеми фольца Т4,делается строкер 2,5,и т.д.Но об этом говорить мы уже точно не будем.
Всем мир,дружба,жвачка.
Цена на машину 8900.
Химчистка салонов авто,ковровых покрытий,мягкой мебели,послестроительная уборка.
067 908 123 6