клик писал(а):Мановар » вчера пытался осилить весь пост .. Не осилил ... Текст прошол гдето до середины и посмотрел часть видео . В самом начале - я как бы согласен - поэтому не стал первые видео смотреть . Смотрел дальше под более интригующими словами - и там на видяхах не находил им подтверждений ... ( ПРЯМЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТ). Весь пост больше похож на обяснение ситуации - конкретным человеком ( как он это видит).
Зато сегодня я случайно наткнулся на видео https://www.youtube.com/watch?v=afrXa-qsLfo . Это тоже самое начало если так можно сказать . Скажем так - теперь мне понятно почему Крымчане с испугу срочно подались под РФ флаг . И тем людям и их родственникам - уже не надо было верить каким-либо СМИ . Они сами стали живыми СМИ ....
Мой лично вывод : Крым прос.....н из-за вот таких людей с дубинами .. Кто они Бандеры или просто Правый сектор или как еще там - мне не извесно .. Но судя по голосам ( отговаривали бить) - там были и нормальные люди - которые не хотели кровопролития .
До сих пор не считал нужным вступать в дискуссии, по поводу того, что не должно обсуждаться вообще. Времена Союза прошли. Может мы и просрали Крым, но в 91, именно Россия, просрала Союз! Но от простого люда. ни то событие, ни другое абсолютно не зависело! Все народы выбрали свой путь. Зачем сейчас колотить народ? Многие Украинцы, крича Россия- Россия, подразумевают СССР. Ну не хотят они понять, что обратно пути нет. Есть только один путь - или мы строим свое государство, или ляжем под других держателей золотых батонов. Да и вообще, как можно так жить: сегодня пожил в Украине, завтра - в России, а послезавтра куда??? Прежде чем поверить тому что о нас говорят, рекомендую приехать в гости! Оплачу все расходы, сьездим по всей Украине, от востока до запада! Убедитесь лично. Это не бравада, готов ответить за каждое слово. Думаю, инициативу западных регионов, по поводу приглашений в гости, нам форумчанам, нужно поддержать. Пригласите людей в гости, пусть посмотрят своими глазами, услышат своими ушами, снимут свое видео. И потом расскажут об этом дома!
P.S. Без стеснений, звоните, пишите. Телефон в подписи. У нас уже весна!