Всем привет, буду начинать ремонтировать бусик а точнее кузов, очень много трещин царапин битых меси итд....
Какие материалы и инструменты нужны для этого дела? и сколько материалов?
Буду всем благодарен.
Модераторы: stas, Мановар, кацык, leopolis, Or4ik
maximka4131 писал(а):буду начинать ремонтировать бусик а точнее кузов,
maximka4131 писал(а):Какие материалы и инструменты нужны для этого дела? и сколько материалов?
maximka4131 писал(а):Всем привет, буду начинать ремонтировать бусик а точнее кузов, очень много трещин царапин битых меси итд....
Буду всем благодарен.

Alex Gabriel писал(а):maximka4131 писал(а):Всем привет, буду начинать ремонтировать бусик а точнее кузов, очень много трещин царапин битых меси итд....
Буду всем благодарен.
сварочный полуавтомат,бабина проволоки и балон со2,молотки,обратные молотки,шпателя,шпаклёвка,балгарка,милион кружков на болгарку,дырокол,кромкогиб,рулетка,линейка,шлиф машинка,кружки к ней,запасные руки,километры шкурки разного зерна,много кузовных элементов для замены.ну для начало вот это

Alex Gabriel писал(а):запасные руки

breakneck писал(а):Alex Gabriel писал(а):запасные руки
ненене, этого не надо, руки - они одни, а техника безопасности должна быть на первом месте
.я это советую как человек который всего гольфа перетёр шкурками в ручную(моторка и все проёмы и изгибы это незебываемые очучения) 

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5Вернуться в Гараж VW Т-3 (Volkswagen Bus VW T3 Transporter Caravelle Multivan)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2