Модераторы: Чивас, stas, Мановар

evrobus писал(а):Россиянин писал(а):Да жалко, поскольку я разделяю украинцев и бандерлогов.
Я тоже бачу різницю між росіянином і долбойобом.

pilotsu писал(а):Столкнуть лбами нас не возможно.
Идет идеологическая подготовка населения к уничтожению бандформирований, которые с оружием себя почувствовали хозяевами Украины.
Поднимут в статус террора и все.
Россиянин писал(а):Леонiд Х писал(а):
Нажаль але нас вже зіштовхнули.
Да сталкивают в основном ваши СМИ (у нас тут нет выкриков "хохляку на гиляку", "кто не скачет тот хохол" и "украинцев на ножи") у нас СМИ против радикалов (типа Музычко и ему подобных) от которых вы и сами скоро начнете избавляться
Россиянин писал(а):Да сталкивают в основном ваши СМИ (у нас тут нет выкриков "хохляку на гиляку", "кто не скачет тот хохол" и "украинцев на ножи")
Россиянин писал(а):Мановар писал(а):Россиянин писал(а):Да сталкивают в основном ваши СМИ (у нас тут нет выкриков "хохляку на гиляку", "кто не скачет тот хохол" и "украинцев на ножи")
дай ссилку на наші СМІ де таке було????
Мановар
Я утрировал. Ваши СМИ радеют за дружбу с простыми россиянами? Про Путина и прочих политиков могу понять, но народ -то здесь причем? (когда говорят Россия- подразумевается не только Путин и пр. , а и простые россияне)
Россиянин писал(а):Крым неудачный пример . Вы их за 23 года так зае%%ли, что , возможно, и есть единичные случаи... Но в РФ НИКТО не относится к украинцам с ненавистью. Я дня три-четыре назад в Ярике ехал за бэхой с Волыни( номер АС) , так ничо, никто его машину краской не облил, колеса не порезал и т.п.Леонiд Х писал(а):
Ну да ну да. В криму це не тільки викрикують, а ще і роблять. Зі своїми радикалами ми самі розберемось. Розбирайтесь краще зі своїми.
я собі хатку зі зрубу збудую
ВладД писал(а):я собі хатку зі зрубу збудую
в тундре дерева нет, придется как чукча в юрте жить... а хошь сруб, вали в магадан.. там есть.. правда оленей там нет, зато много комаров
Россиянин писал(а):Крым неудачный пример . Вы их за 23 года так зае%%ли, что , возможно, и есть единичные случаи... Но в РФ НИКТО не относится к украинцам с ненавистью. Я дня три-четыре назад в Ярике ехал за бэхой с Волыни( номер АС) , так ничо, никто его машину краской не облил, колеса не порезал и т.п.Леонiд Х писал(а):
Ну да ну да. В криму це не тільки викрикують, а ще і роблять. Зі своїми радикалами ми самі розберемось. Розбирайтесь краще зі своїми.
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0