Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Россиянин писал(а):Понятно... Я думал вы действительно Майданом решили генеральную уборку сделать в Украине , а вы мусор из угла в угол гоняете. Посмотрел на ваших кандидатов....Romanoproddi писал(а):я ж тобі дав відповідь. я не винний, що в тебе бракована 23-а хромосома. з такими питаннями до батьків своїх звертайся.Единственная нормальная- женщина с Майдана, не помню фамилию, ей еще гроши всем миром собирали
крутив-вертів кульку в руках і назвав її кубом.
яка вам різниця хто в нас буде? нам пох хто там у вас. все. крапка.
Не знаю правда куди.Посмотрите на своих правителей и компаниРоссиянин писал(а): Посмотрел на ваших кандидатов....
наши кандидаты......ангелочки просто.dimon11 писал(а):Посмотрите на своих правителей и компаниРоссиянин писал(а): Посмотрел на ваших кандидатов....наши кандидаты......ангелочки просто.

Romanoproddi писал(а):dimon11 писал(а):Посмотрите на своих правителей и компаниРоссиянин писал(а): Посмотрел на ваших кандидатов....наши кандидаты......ангелочки просто.
ну що ти так пишеш? зараз скаже, що завуальовано послав його нах

crayfish писал(а):Шкода, Ганька Герман не балотується - я б за неї голосував - вона же-ж банедерівець, це плід нашої землі!!!!
Хіба шо може вона, туди навмисне заслана, для розвідки. 
ВладД писал(а):Тимошенко показала свої доходи: гола зарплата, маленька квартирка і ніякої власності та сім'ї
http://tsn.ua/politika/timoshenko-pokaz ... 42935.html
горбатого даж тюрьма не исправит....кажется говорить правду она даж физически не может....анатомия у неё такая...))))))

Я и не утверждал, что наши медвепуты белые и пушистые зайчики. Просто мне очень хотелось, что бы ваш Майдан и смерть сотни людей не привел к просто смене одних ворюг на других. Если уж и менять власть, то на лучшую от прежней
Россиянин писал(а): Что касаемо Порошенко. Уровень жизни рабочих на его шоколадных фабриках выше среднего по Украине?
Россиянин писал(а):Хорошо, если так. Но если президентом станет Юля, а вероятность, и не маленькая( Днепропетровский клан очень силен), существует, то я не уверен, что любой из вас заживет лучше. Что касаемо Порошенко. Уровень жизни рабочих на его шоколадных фабриках выше среднего по Украине?Леонiд Х писал(а): Поперше, ми змінили не ворюг на ворюг, а бандюг на поки ще не відомо кого. Але вже не на бандюг, це точно А це вже прогрес. І постараемося зробити все так, щоб того лайна було яко мога меньше.
Пройде трохи часу, і слово "данецкий" буде вживатися як матюк.
ВладД писал(а):Пройде трохи часу, і слово "данецкий" буде вживатися як матюк.
100% ... к тому же Украина им не забудет предательства....
Россиянин писал(а):... Но если президентом станет Юля, а вероятность, и не маленькая( Днепропетровский клан очень силен), существует, то я не уверен, что любой из вас заживет лучше.....
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2