genura писал(а):Romanoproddi писал(а):кримчани блэа будуть краще жити![]()
![]()
![]()
![]()
ну ти лох!!
Конечно будут. Однозначно! Уже пенсии подняли в два раза, зарплату в три. Пишу про город Керчь.На"Залив" уже приехали русские спецы.Думают, как завод восстановить. В больницы лекарства привезли. Дальше перечислять?
Да и на Украине тоже всё в порядке. Нашли "стрелков" с Майдана, американцы сухпайки прислали.Чем не жизнь?
Среди украинцев, или как вы называете хохлов, в мировой истории есть много выдающихся ученых (напр. вертолеты Сикорского), писателей, медиков, спортсменов с мировым именем......
маршал Жуков имел укр. корни, Вами уважаемая женщина-политик Матвиенко от нас родом.......
Неужели вы думаете что мы похлебав американского борща или скушав английских бутербродов резко стали такими глупыми, что не хотим жить лучше, ну хотябы так как сейчас с Ваших слов начинают жить крымчани.
Докажите мне что там стало лучше и я ОБЕЩАЮ что найду среди своих земляков единомышлеников которые тоже будут требовать воссоединения или возьмут семи и уедут на ПМЖ в Крым к светлому севоднешнему.
"Лучшее" я кажется уже увидел когда мой знакомый позвонил крымским родственикам: с их слов там все хорошо дети ходят в школу взрослые на работу, но когда реч зашла о политике был резкий ответ - про ЕТО не надо.
Докажите мне лучшее, я готов для того поехать в Крым, так сказать в командировку, за свои деньги.

ну пожалуйста