. Себе тоже хочу такую мафынку... 
огромное спасибо за поддержку и содержательные комменты учасникам клуба ..... теперь уже пора обклеиться символикой .... а то раньше было стыдно за клуб ......

breakneck писал(а):Гречко, 11?![]()
Я на Щербакова живу, правда, бус на Святошино стоит
breakneck писал(а):Странно, даже во дворе бываю периодически, но доку там не видел
Видел каравеллу белую возле 8 дома только
...ездит но ржавеет помаленьку .... оба владельца какие то свидетели иеговы или что то такое ....... стекла машин обклеены фразами и цитатами о спасении , конце света грехах и т.п.
andrey_leon писал(а):Возле 8-го 2-е каравеллы белая ничё такая .... а желтая![]()
![]()
...ездит но ржавеет помаленьку .... оба владельца какие то свидетели иеговы или что то такое ....... стекла машин обклеены фразами и цитатами о спасении , конце света грехах и т.п.
Может это одна и та же, часто на Харьковской вижу. Фото старое, сейчас она перекрашена , с пластиковыми бамперами...
...... был поменян бак и его внутренние конструкции ... внедрен подкачивающий насос с фильтром внутрь бака ..... доделан стол ..... который раскладывается на всю длинну буса ...... доделан диван который раскладывается на весь бус до сидух водителя .... при желании трансформируется в лавочку напротивсидящих ........ остался вопрос чистки инжектора и форсунок ...... а потом на газззззз .........
О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5кацык писал(а):andrey_leon
давай фото салона!![]()
Слава так эмоционально рассказывал, что терь и я хочу посмотреть!!!)
Думаю вскрыть его снизу ( где идет забор топлива) эл. лобзиком, почистить, а потом припаять метал.пластину по размеру вырезанной, только со сливной пробкой. 

О66 7З 655 З7 Игорь О98 З9 З6 ЗО5Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0