Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Romanoproddi писал(а): Они не согласятся на нашу власть, хотя мы все эти годы во имя мира-согласия соглашались на их.
Mopo3 писал(а):Romanoproddi писал(а): Они не согласятся на нашу власть, хотя мы все эти годы во имя мира-согласия соглашались на их.
На Ющенко согласились?
Кого Вы выдвигаете?Ваша власть.Я не позадрачивать,выбирать то не кого.
russo69 писал(а):Ющенко із Сумщини, хоча й тяготів до Заходу, але виявився не буду казати ким. А яник не був у нього прем'єром?
Давай будем честными-большинство было за Ющенко по всей Украине.И Майдан тому подтверждение.Romanoproddi писал(а):Mopo3 писал(а):Romanoproddi писал(а): Они не согласятся на нашу власть, хотя мы все эти годы во имя мира-согласия соглашались на их.
На Ющенко согласились?
Кого Вы выдвигаете?Ваша власть.Я не позадрачивать,выбирать то не кого.
та бля скільки можна повтрювати? Ющ - люди були не за, люди були проти Януса вашого. проти ЗЕКА!!!! не був би Ющ - була б Юлька, не було б Юльки - був би Порох.
і ми зараз не за якусь і чиюсь владу. ми - проти системи.
Был Янукович,была Тимошенко-не столь важно.Хочется понять кто станет у руля сейчас,кто достоин.russo69 писал(а):Ющенко із Сумщини, хоча й тяготів до Заходу, але виявився не буду казати ким. А яник не був у нього прем'єром?
Mopo3 писал(а):Был Янукович,была Тимошенко-не столь важно.Хочется понять кто станет у руля сейчас,кто достоин.russo69 писал(а):Ющенко із Сумщини, хоча й тяготів до Заходу, але виявився не буду казати ким. А яник не був у нього прем'єром?
Российские каналы не смотрю прнципиально.А интересуюсь я-есть ли у нас лидер за которым пойдет народ.leshiy_40 писал(а):Mopo3
Я фігєю, ви там кромі раша24 іще чимось цікавитесь??? ПРОСНІТЬСЯ!!!
Шутку понялRomanoproddi писал(а):Mopo3 писал(а):Был Янукович,была Тимошенко-не столь важно.Хочется понять кто станет у руля сейчас,кто достоин.russo69 писал(а):Ющенко із Сумщини, хоча й тяготів до Заходу, але виявився не буду казати ким. А яник не був у нього прем'єром?
для цього є тема про вибори.
я за Добкіна або Царьова
Mopo3 писал(а):.А интересуюсь я-есть ли у нас лидер за которым пойдет народ.
Вернуться в События, факты, комментарии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1