Модераторы: Чивас, stas, Мановар

ВладД писал(а):крымчане уже в полной жопе...
Всё верно!genura писал(а):Romanoproddi писал(а):кримчани блэа будуть краще жити![]()
![]()
![]()
![]()
ну ти лох!!
Конечно будут. Однозначно! Уже пенсии подняли в два раза, зарплату в три. Пишу про город Керчь.На"Залив" уже приехали русские спецы.Думают, как завод восстановить. В больницы лекарства привезли...

Обормот писал(а):ВладД писал(а):крымчане уже в полной жопе...
Ты, прав! курс гривны- в жоппе!
євро впало до 16-16.50 грн. 
genura писал(а):У меня друзья в Керчи живут.Каждый день общаемся.У них всё отлично. И Украине желаю всего наилучшего. Посмотрите в окно, скоро весна. А из Вас только одни мат и желчь лезет. Улыбнитесь! И будет всем счастье!

Обормот писал(а):спокойно всё, только Киев душит водой....
Киселева не смотрю- писал об этом раньше, если ты не заметил!evrobus писал(а):Вчера ко мне заехала на пару дней крымская семья,форумчанин с "большого".Рассказал много интересного.Уезжает жить на львовщину от крымского "покращення".Хотя человек не бедный и головастый.Обормот писал(а):войск в Крыму, кроме ВМФ Севастополя не было...
Сьешь свою шляпу,если докажу обратное?Были войска с материка!Обормот писал(а):Кто в Питер приезжал на встречу- был обосран?!
Ключевое слово "был".Посмотри что теперь говорят об украинцах на форуме.У вас адекватных осталось 10%.Остальным мозги вправили как полагается!И теперь не знаю,будет ли кто-то ездить на российские встречи,где 90% фашисты-пропутинцы!
И пить тебе,судя по всему,вредно,"кисель" вылазит.

Romanoproddi писал(а):Обормот писал(а):спокойно всё, только Киев душит водой....
паРаша давить газом.

Обормот писал(а):*уйкраина сама в этом виновата!![]()
Обормот писал(а):Дальше только так буду к твоему государству обращаться, если не изменишь ПРАВОПИСАНИЕ моей страны!![]()
Обормот писал(а):Я раньше уже предупреждал!
Обормот писал(а):Можешь банить- мне похуй!

Обормот писал(а):Пока кандидаты к нон-грата: конфета и романопродди, к сожалению!![]()
Мы- пидорги политические и среди нас фашики!
тундри і болота не побачу

Обормот писал(а):2 Рома: Если ты сможешь, то заметишь! Что я никогда не обсирал ни Украину, ни украинцев!![]()
Обормот писал(а):Ты же себе позволяешь это!
Обормот писал(а):И у кого из нас мозгов нет?
Обормот писал(а):Не отвечай!
я теж у вас смисла не вбачаю. а забув - сировинний придаток України і Європи. хоча Україна вже з Німеччини газ транспортує собі. і з дня на день з Словаччини.Обормот писал(а):Смысла не вижу....

Обормот писал(а):..,кроме тех, кто срёт на россиян!
.........................среди нас нет фашиков!

Обормот писал(а):xуйкраина сама в этом виновата!![]()
Можешь банить- мне похуй!
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0