vizit-3 писал(а):Извини, "доктор", тебя я к нормальным не отношу...Наверное ты в детстве( в песочнице) не переболел, не наигрался в войнушку? Ты думаешь, что тебя заебашили и на этом все? Ты подумай о своих близких, об их чувствах. И если ты кого-то убил- помни, что и у него есть семья, родня и тд....
ТЫ, когда-ни будь видел перед стволом своего оружия глаза человека, думающего не о "псевдодержаве", а о своей семье??? О том,что умереть-не страшно, а страшно за своих близких?
Такие, как ты, убивают за свое эго, за свою "свер-хидею", не думая, что вокруг тоже люди(евреи, русские, туркмены, грузины, молдоване и другие национальности).
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ХОЧЕТ(мира) - ОН ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ, ЕСЛИ ХОЧЕТ ВОЙНУ-ОН ИЩЕТ ПОВОД!!!
Дай Бог тебе в Душу Разум, а нет- .... Не дай тебе боже возможности взять грех на твою хилую душу....
слухай - іди на хєр. експерт-алконавт в психології, психіатрії і багато в чому. в вас бля одне - ліш би вайни нє било.
а те, що вакцинами вбивають? а те, що маса ДТП із-за того керівництва, а те, що заручників на сході беруть. а те, що умови такі, що виживаєш не війна? поки ти там курва спав і дрочив - бачив я ствол. описувати тут не буду. кому треба той знає. таким як ти навіть кувалдою не втовкмачеш.
повторюю тобі ще раз - від*їбись від мене.
кругом в усіх темах шукає як до мене до*батись. я не по мальчікам. по дєвочкам. чао тобі!

.. афроамериканці