Модераторы: Чивас, stas, Мановар
stas писал(а):Хрен знає чи правда !?!?
Референдум
По мнению практически всех опрошенных специалистов и граждан:
- подавляющее большинство жителей Севастополя проголосовали на референдуме за присоединение к России (явка 50-80 %), в Крыму по разным данным за присоединение к России проголосовали 50-60 % избирателей при общей явке в 30-50 %;
- жители Крыма голосовали не столько за присоединение к России, сколько за прекращение, по их словам, «коррупционного беспредела и воровского засилья донецких ставленников». Жители же Севастополя голосовали именно за присоединение к России. Опасения перед незаконными вооруженными формированиями в Севастополе были больше, чем в других районах Крыма.

breakneck писал(а):Вы, как и все нормальные родители, учите детей не врать, а ваш президент подает прекрасный пример, что врать можно, называя цифру в 97%
Не стыдно, а? Чисто интересно

http://www.youtube.com/watch?v=NUJWpBC__4c Перше із яндекса. Далі не хочу навіть шукати і щось комусь доводити. Ваша думка, якщо вона звичайно ваша, і дії вашої держави - зовсім різні речі. На словах всі росіяни добра нам бажають, тільки добро якесь не правильне виходить. Скільки ще люду повино в нас загинути, щоб ви зрозуміли це?юрец1975 писал(а):Клик ты прав.Ни кто из росиян украинцам зла не желает, а некоторые думают ,что это Россия на них нападает.Если б это было бы с России, то нападения были бы со стороны России,а не со стороны Киева. И баррикады все в Славянске ,Донбассе ... со стороны Киева строят , а не от России. ДОБРА ВАМ!!!
клик писал(а):Доброго дня ВСЕМ !
Попытки расказать что зеленые человечки там присутствуют - все опровергнуты с доказательствами .
Пукін сам визнав це.
Майдан кончился , все устаканилось с властью .
Майдан у нас вже не закінчиться ні коли. Наші прадіди контролювали свою владу, до приходу вас на нашу землю, і ми будемо це робити, бо це вже в нашій крові, на завжди.
Да я слышал что и в Киеве уже есть не довольные - но это не организованные люди . Реальной угрозы они не представляют .
Не задоволені владою будуть завжди, бо це є сутність людини. Але ми будимо робити все для того щоб таких було як можна менше. Зі своїми людьми домовлятись, і робити все для того щоб вирішити всі питання. А ваших, по можливості, нейтралізувати, кожного у свій спосіб.
Вы тут смотрю все про выборы говорите .. Помоему у вас есть проблемы посерьезней .. В любом случае ( не важно прозападные вы или пророссийские ) ДОБРА ВАМ И ЛЮБВИ !!!

Я розмовляю українською, але я не бандерівець!!!!Леонiд Х писал(а):Добавлю. Всіх, хто розмовляє українською - називають бєндєрамі.
Власне тому, я русскоязычный, і пишу тут українською. І чим далі, тим більше хочеться.

Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2