Модераторы: Чивас, stas, Мановар
Обормот писал(а):Повторяю, что наши культурные традиции глубоко переплетены:
"Крыла рожевої чайки" и "Эгей бики, чого ж ви стали"?! , "Скажи-ка батя, ведь, не даром, Москва..." ,"Мой дядя, самых честных правил..." Мы изучали в школе!!!!
ЧТО НАМ ДЕЛИТЬ?!
Наверное- стрелять пора друг- друга.... ?
юрец1975 писал(а):я не спорю ,этих уродов и у нас хватает.В семье не без урода!!
Леонiд Х писал(а):Обормот писал(а):Повторяю, что наши культурные традиции глубоко переплетены:
"Крыла рожевої чайки" и "Эгей бики, чого ж ви стали"?! , "Скажи-ка батя, ведь, не даром, Москва..." ,"Мой дядя, самых честных правил..." Мы изучали в школе!!!!
ЧТО НАМ ДЕЛИТЬ?!
Так вже.
Обормот писал(а):Леонiд Х писал(а):Обормот писал(а):Повторяю, что наши культурные традиции глубоко переплетены:
ЧТО НАМ ДЕЛИТЬ?!
Так вже.
Уже бусоводы стреляют?

Обормот писал(а):До этого события много , где... и Т-4 и Т-5 светились...
Из Питерского клуба бусоводов, по-любому!!!!
юрец1975 писал(а):это марши с десяток уродов -малолеток, Пусть на 9 мая выйдут!? А перед хамлом не извиняюсь!!!
Та нам, тысчу двести верст отмахать, как два пальца ап асфальт....Леонiд Х писал(а):Обормот писал(а):До этого события много , где... и Т-4 и Т-5 светились...
Из Питерского клуба бусоводов, по-любому!!!!
http://yandex.ua/video/search?text=%D0% ... rU_buJtUXI
Не бачу в цьому ні чого смішного.

юрец1975 писал(а):leshiy_40-наверно нацист
юрец1975 писал(а): А перед хамлом не извиняюсь!!!

Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0