RAMZES писал(а):Есть и накладки на поворотники, и поворотники тёмные, и даже продаются!
Ромчик.....а у тебя есть?????
RAMZES писал(а):Есть и накладки на поворотники, и поворотники тёмные, и даже продаются!
RAMZES писал(а):dimon11
накладки в работе, на днях выскочат, поворотники приехали под заказ и ежели не заберут то продам.
о.к сообщишь.RAMZES писал(а):dimon11
накладки в работе, на днях выскочат, поворотники приехали под заказ и ежели не заберут то продам.

что сдвижка гуляет на задних роликах.NaliK писал(а):А зачем? Задумайся над мостом и коробасом... здесь прдают. Зачем синхру брал?
печатать деньги плохо получается 
NaliK писал(а):Кацик продавал самоблоки.
позвонил мне Авторитетный спец по Т3! И отговаривает от установки самоблока. Говорит что на поворотах будет включаться....и гудеть.dimon11 писал(а):Ну вотпозвонил мне Авторитетный спец по Т3! И отговаривает от установки самоблока. Говорит что на поворотах будет включаться....и гудеть.

andrey_leon писал(а):dimon11 писал(а):Ну вотпозвонил мне Авторитетный спец по Т3! И отговаривает от установки самоблока. Говорит что на поворотах будет включаться....и гудеть.
и ещё при входе в поворот на скорости больше 80-ти ...... можно легко улететь с дороги ....... но это нужно еще умудриться !!!!!

.
Так что пока даже не знаю.SergPassSyn писал(а):Ти на папередньому бусі сильно страдав без блокування??забудь.
А взагалі треба чекати і бути готовим, наприклад: от минулого року - три місяці висіла обява: "поміняю сінкро коробку на монопривідну", три місяці- ніяких реакцій з боку форумчан небуло, потім я узрів і махнувсь, а ось недавно і передок докупив за 1500грн (як раз під ту пару).
І бачок склоомивача під омивач фар теж раптом виплив за 200 грн, але він доряче виступає зпід днища, небуду ставити.
dimon11 писал(а):andrey_leon писал(а):dimon11 писал(а):Ну вотпозвонил мне Авторитетный спец по Т3! И отговаривает от установки самоблока. Говорит что на поворотах будет включаться....и гудеть.
и ещё при входе в поворот на скорости больше 80-ти ...... можно легко улететь с дороги ....... но это нужно еще умудриться !!!!!
Сейчас вхожу и на 80-ти.......и всё О.К

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2