Модераторы: Чивас, stas, Мановар
dimon11 писал(а):А что делать? За кого голос отдавать??????
Реально проходящие только два!
Славіша писал(а):dimon11 писал(а):А что делать? За кого голос отдавать??????
Реально проходящие только два!
Проходящих більш ніж два, хай собі йдуть від нас подалі,
а наш Президент Гриценко Толян!
В президенти Гриценко не тягне,
ВладД писал(а):В президенти Гриценко не тягне,
эт почему?
Бо він професійний воєнний,а цього замало,
ВладД писал(а):дружище.... все эти рейтинги, которые сейчас озвучивают, это и есть технологии.... на самом деле у Гриценко сейчас самый большой рейтинг.
Бо він професійний воєнний,а цього замало,
Мало для чего? неужели ты думаешь что наши президенты семи пядей во лбу? один дебил янукович чего стоил.... Ни один президент сам ничего не делает, в каждой области есть куча специалистов, которые и выполняют всю работу... а дело президента это организовать эту самую работу...
И ещё, Гриценко не "военный" типа как одел я портупею все тупею и тупею.... а лётчик, закончивший летное инженерное училище, и большую часть службы был преподавателем высшего учебного заведения....
dimon11 писал(а):Реально проходящие только два!
Мановар писал(а):dimon11 писал(а):Реально проходящие только два!
Рейтинги штучно надуті, особливо Пороха... хто він бля такий... на майдані сірою мишкою був. нійуха не робив... Роздули йому рейтинг. значит ьтак треба...
я також за Гриценка в першому турі, а в другому проголосую за Пороха. щоб юлька не пройшла, суча дочка
kudrik писал(а):Добрый день Всем. Есть такой вопрос.
Вот например часть избирателей голосует за популярного кандидата(но однозначно не проходного , ни во второй тур, ни в президенты). Как пример, беру Гриценко. А во втором туре -- как пример беру Порошенко и Тимошенко.
Интересует, в частности, -- ЧТО дадут для Гриценко полученные в первом туре например 5% - 10% голосов. Я понимаю, что эти голоса будут оторваны от других кандитатов. Но вот самому Гриценко это даёт какую-нибудь пользу(привилегии) кроме как признание народной популярности.
Спрашиваю в том смысле, что если президентом станет например Порошенко. То если Гриценко наберёт в первом туре больше 5% голосов -- это даёт ему возможность-надежду на занятие какой-нибудь высокой должности в правительстве Порошенко?? Или эти его проценты потом до лампочки.
Одним словом, прошу у присутствующих совета:
"Есть ли прямой смысл МНЕ голосовать в ПЕРВОМ туре за "уважаемого кандидата" (по моим убеждениям) ?? Или сразу , в первом туре , голосовать за "однозначно проходного" кандидата. К которому я не имею личной антипатии, но это не "мой кандидат" (по моим убеждениям ??
Как будет правильнее мне поступить, в нынешней ситуации, и в интересах Украины??
Заранее благодарю за ответ.
Славіша писал(а):Хлопаки, шановні Українці, не каламутьте і так мутну воду - в першому і другому турі голосуємо за Гриценка. Порошенка після виборів міністром закордонних справ, а Неї послом в Московію.
kudrik писал(а):Кто этого пирамидона опять впустил ??

@rchi писал(а):Звонок в приемную Путина
- Алло
- Слава Україні! Це Олег Ляшко. А Путіна можна?
- Пошёл нах*й!
- Дякую. А коли повернеться?

Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0