Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Еще вчера одну вещь услышала. Продавщица в магазине мне вчера гордо объяснила почему цены скачут вверх. "Так у нас же теперь Единое Ценовое пространство" я спрашиваю: "в смысле????????" Ответ: "от Севастополя до Владивостока единые цены". Я второй день пытаюсь это проверить. Подтвердить не могу, но и опровергнуть пока не получается.
фанатов украинского флага нет вообще, в машинах флаг либо российский, либо крымский.Trium писал(а):Очень многие заклеили украинский флаг российским на номерах авто, сосед поднял над домом флаг России и флаг Зенитафанатов украинского флага нет вообще, в машинах флаг либо российский, либо крымский.

Trium писал(а):докладываю - в целом всё в порядке

pilotsu писал(а): Кто знает, может и дернем туда.
а на рахунок правдивої економічно-життєвої ситуації в криму після путлерфашистської віроломної окккупації прошу дуже - http://tsn.ua/foto/u-krimskih-supermark ... 49985.html
pilotsu писал(а):А я мечтал перевестись служить в Стрый. Там служили друзья курсом старше. Приезжая рассказывали, что тихий приветливый город, на пасху друг к другу с корзинками ходят в гости. Люди религиозные и добрые. Потом полк там сократили и Миг 23 оттуда перегнали. Хороший самолет был..
И сейчас тянет именно в те края. Кто знает, может и дернем туда.
не боїшся? в них після опівночі з'являються роги та хвіст-якими вони москалів глушать 
leshiy_40 писал(а):Обормот писал(а):вам и вашим детям- по самое
Так і хочиться відіслати.
А поспілкуєшся в живу, вроді і нормальний...

Обормот писал(а):А теперь, как Вы к нам относитесь?![]()
:
Як по московському боці немає інших діючих сил, тільки ім-періялістичні, що найбільш ворожо ставляться до визвольних змагань України й інших народів, так само з нашого боку супроти них може бути тільки одна постава: відпір і боротьба. Боротьба з Москвою, з большевизмом і з кожною іншою формою її загарбницького імперіялізму, аж до повного визволення, поки московська нація не виречеться своїх намагань поневолювати Україну й інші народи та не погодиться жити з ними в мирних взаєминах, на засаді пошанування самостійности і всіх прав кожного народу. А до того часу, поки в московському таборі не виступлять неімперіялістичні сили з такою програмою і не почнуть діяти по лінії позитивного ставлення до головних цілей визвольної боротьби України й інших поневолених народів — доти не може бути спільної мови з жодними московськими чинниками.
С.Бандера "ПЕРСПЕКТИВИ УКРАЇНСЬКОЇ РЕВОЛЮЦІЇ"
Не надо сцать! Голоду не бывать!vit писал(а):Путінська влада нарешті визнала, що без України в Криму настане голодСкрытый текст: показать
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0