ВладД писал(а):Власов воевал против своего наорода, а Бандера за свой народ.....
Золотые слова.Модераторы: Чивас, stas, Мановар
ВладД писал(а):Власов воевал против своего наорода, а Бандера за свой народ.....
Золотые слова.Мановар писал(а):я взагалі не доганяю нафіга Бандеру до цих подій приплітати? Бандера в минулому, ,майдан не за принципи Бандери стояв, він стояв проти корупції, системи, януковича...але ніяк не проти росії, російської мови, Донбасу і Криму, якби товариші з росії не нав"язали людямпро бандерівців - ніхто б і не згадував.... а тут роздули істерію, бандерівці. правий сектор...жесть
Romanoproddi писал(а):якби Правий сектор був дійсно такий страшний

Пі*дєц прийшо не з того боку і видно, скор звітам не піде.Кримчанам обіцяли, що як прийде Правий сектор, то буде пі*дєц.
Пі*дєц прийшов, а де Правий сектор?
а то скоро на западенщине будете как старые бабки на скамейке сидеть и трындеть типо в крыму все без воды сидят, в море какать ходят, из продуктов только хлеб и водка, у них инета нет и только один канал по телеку, в каждом доме висит портрет путина, поют перед завтраком гимн россии и "Боже царя храни", а ещё у них на каждой улице стоит пункт ФСБ, куда они ходят отмечаться и доносы писать на тех кто не молится на путина 
Trium писал(а):а ещё у них на каждой улице стоит пункт ФСБ
Trium писал(а): в крыму все без воды сидят, в море какать ходят, из продуктов только хлеб и водка, у них инета нет и только один канал по телеку, в каждом доме висит портрет путина, поют перед завтраком гимн россии и "Боже царя храни", а ещё у них на каждой улице стоит пункт ФСБ, куда они ходят отмечаться и доносы писать на тех кто не молится на путина
Trium писал(а):редкий случай когда я рад омону
Trium писал(а):пользуясь случаем просьба объяснить чем Бандера отличается от Власова, если можно попунктно, для себя хочу понять ибо иногда кажется что даже википедия врёт.

Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2