чого приперся? ти ж пішов...

Модераторы: Чивас, stas, Мановар

Артист Алексей Макаров, сын Любови Полищук психанул.
Обормот писал(а):І як їм там?
Обормот писал(а):Если не хватает аргументов!
я- ХУЙЛО!
і цим все сказаноПоморЪ писал(а):Артист Алексей Макаров, сын Любови Полищук психанул.
Он кто, артист,политолог или все таки псих? Пацаны у вас высказываются убедительнее http://www.youtube.com/watch?v=aSCb9-y-RII
, но чувак по моему чего то перехавал. Сомневаюсь что это киевлянин, но даже если и так, то, думаю у вас таких больше чем у нас, територия то поболее будет, а нет не везде лабает, что бы все желающие могли засветить свое полоумие в ютубе. А так даже прикольно смотреть. Только меня смущает одно: почему США, а не Израиль. Ведь Рабинович набрал голосов поболее чем Ярош. Я бы пересмотрел внешнюю политику Росии в сторону Израиля. 
Kobzar писал(а):ПоморЪ писал(а):Артист Алексей Макаров, сын Любови Полищук психанул.
Он кто, артист,политолог или все таки псих? Пацаны у вас высказываются убедительнее http://www.youtube.com/watch?v=aSCb9-y-RII
Я конечно дико извиняюсь, но чувак по моему чего то перехавал. Сомневаюсь что это киевлянин, но даже если и так, то, думаю у вас таких больше чем у нас, територия то поболее будет, а нет не везде лабает, что бы все желающие могли засветить свое полоумие в ютубе. А так даже прикольно смотреть. Только меня смущает одно: почему США, а не Израиль. Ведь Рабинович набрал голосов поболее чем Ярош. Я бы пересмотрел внешнюю политику Росии в сторону Израиля.

Славіша писал(а):Нема худа без добра. Гайони просто екстерном пройшли (чи не пройшли) люстрацію. Так би мовити самолюстріровались.
P.S. На майдані жіночки на високих каблуках і з довгими ногтями довбали лід і на екіпіровку не скаржились.
Цілком згоден. Але і слід підсилити забезпеченя військ. Бо щось за надто багато втрат.Леонiд Х писал(а):Славіша писал(а):Нема худа без добра. Гайони просто екстерном пройшли (чи не пройшли) люстрацію. Так би мовити самолюстріровались.
P.S. На майдані жіночки на високих каблуках і з довгими ногтями довбали лід і на екіпіровку не скаржились.
Цілком згоден. Але і слід підсилити забезпеченя військ. Бо щось за надто багато втрат.
Мановар писал(а):Я узнал, что у меня
Есть огромная семья:
Янукович и Кадыров,
Полк наёмных командиров,
Пшонка, Гиркин и Бабай,
Абвер, Безлер, Бородай,
Осетинские абреки,
«Вежливые» человеки,
Офицеры ГРУ,
Активисты КПУ,
Казаки и алкашня,
Прокурорша-барышнЯ,
Добкин, «Беркуты» с АК,
«Журналист» с ПЗРК,
Из Луганска гопота,
С красным знаменем толпа,
Мародёры и садисты,
Террористы и чекисты...
Это Родина моя?
Да пошли вы нахуй, бля!

Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2