ех даремно відписались. не відписуйтеМодераторы: Чивас, stas, Мановар
ех даремно відписались. не відписуйтеВ и к т о р писал(а):А кстати только сейчас заметил - где делся флаг ЕС с вашего буса? Прошу админа пояснить с чем это связано??
Леонiд Х писал(а):В и к т о р писал(а):А кстати только сейчас заметил - где делся флаг ЕС с вашего буса? Прошу админа пояснить с чем это связано??
Вас це не стосується. Бо бус, як ви сказали, наш.
Romanoproddi писал(а):а класно був тільки що ігнор. 5 постів чувак написав від безвиході.ех даремно відписались. не відписуйте
тоже поржу за компаниюЛеонiд Х писал(а):Для тупих повторюю. Вас це не стосується. Бо бус, як ви сказали, наш.
vit писал(а):не корміть тролів. вони і повиздихають
Жалко буде. Вониж також божя тварь. 

В и к т о р писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Rhjv2cBYRpM А как вам это? Илив Германии тоже сепаратисты собрались?
Дааа. Киселя скрізь вистачає. Скоро будуть просити хутіна, захистити і їх. Бо щось я там жодного німецького обличя не побачив.Леонiд Х писал(а):
Посмотри мои предыдущие посты! Я Киселёва никогда не поддерживал! Короче- очередной мимолётный пиздобол!

Обормот писал(а):Леонiд Х Ты , сука, идиот!Посмотри мои предыдущие посты! Я Киселёва никогда не поддерживал! Короче- очередной мимолётный пиздобол!
![]()
![]()
В и к т о р писал(а):Леонiд Х писал(а):
щось я там жодного німецького обличя не побачив.
Перекормив мабуть тролів
.Обормот писал(а):Леонiд Х Ты , сука, идиот!Посмотри мои предыдущие посты! Я Киселёва никогда не поддерживал! Короче- очередной мимолётный пиздобол!
![]()
![]()
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0