Модераторы: Чивас, stas, Мановар

В и к т о р писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=Rhjv2cBYRpM А как вам это? Илив Германии тоже сепаратисты собрались?
Леонiд Х писал(а):Ну ось, тиша.Перекормив мабуть тролів
.

crayfish писал(а):Усі ми заручники тої влади, але коли треба встати і щось змінити в житті, хтось дає задню, а хтось пробиває стіну чолом. Якщо вам остогидли бої під вікнами - як ви цього допустили? А чому не робите так, щоб цього не було? Як вам наші вояки не до вподоби - самі йдіть в армію - отримаєте зброю і будете відстоювати свої інтереси.
crayfish писал(а):Якщо так говорите про державу де живете - ви не патріот і не любите її. Озирніться довкола - якщо вас оточують такі самі люди - мені вас шкода. Ми живемо не тільки для животіння і задоволення власних потреб. А якщо станеться так, що мені прийде повістка - буду вимушений піти у військомат. Я вважаю, що рідну землю треба любити і боронити і пофігу хто при владі - ми стоїмо не за владу, а за співвітчизників. І є велика різниця між співвітчизником і мешканцем на нашій землі.
Добра вам.
В и к т о р писал(а):crayfish писал(а):Якщо так говорите про державу де живете - ви не патріот і не любите її. Озирніться довкола - якщо вас оточують такі самі люди - мені вас шкода. Ми живемо не тільки для животіння і задоволення власних потреб. А якщо станеться так, що мені прийде повістка - буду вимушений піти у військомат. Я вважаю, що рідну землю треба любити і боронити і пофігу хто при владі - ми стоїмо не за владу, а за співвітчизників. І є велика різниця між співвітчизником і мешканцем на нашій землі.
Добра вам.
МАРАЗМ, У ТЕБЯ ВООБЩЕ МОЗГИ ЕСТЬ? Украина с недавних пор мне уже не родина и кстати не только мне!!!
В и к т о р писал(а):Приезжай и ищи "москалів і кадировців" баран тупой - и это тоже не оскорбление.
В и к т о р писал(а):Обосрёшся не приедешь - кишка тока!
В и к т о р писал(а):Приезжайте и живите и посмотрим! И меньше ваши зомбоящики смотрите.
В и к т о р писал(а):Янукович ошибку сделал - надо было самым жестким образом разогнать майдан, чтобы эта сволочь по всей Украине не расползлась!
В и к т о р писал(а): Да и спасибо скажите своим ЕС и США которым очко лижете! Никогда ЕС и США хорошего никому не делали - они прежде всего думают о своих интересах. Развал Украины - это результат их действий!
В и к т о р писал(а):Сегодня в 4 утра мой город опять бстреляли, лупили по жилым районам. И после этого ты мне ещё будешь рассказывать о "москалях і кадировцях"?
уйобокВ и к т о р писал(а):"гине цвіт нації із західної України" - это первые бандюганы. А вообще хрен поймёшь кто стоит на блокпостах между городами - то ли украинская армия, то ли национальная гвардия, то ли правый сектор, то ли зеки, то ли наёмники - зато разбой у них как так и надо! Это что вообще что за армия такая??? "Цвет нации" такой нахрен не нужен!
Хотите чтобы всё успокоилось - один вариант отводить эти "войска" иначе диалога вообще не будет, а если учесть сколько МИРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ положил ваш ЦВЕТ НАЦИИ то будет ли вообще диалог непонятно. Чего добивается Киев подобными дейсвиями? Сейчас даже ранее нейтральные жители берутся за оружие, и чем дальше будет ваш ЦВЕТ НАЦИИ стрелять тем хуже для вас же! Или это непонятно?
В и к т о р писал(а): Украина сосать будет теперь,

Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4