Модераторы: Чивас, stas, Мановар

sobakabarabaka писал(а):Ну у мене мало росіян друзів і знайомих, але є знайомі з Пітера і складається враження, що Пітер зовсім не Росія
Можливо, але мабуть не скоро. Або так
leshiy_40 писал(а):crayfish
А воно тобі треба??? Радій за крим.(чи добре їм буде, чи погано) Ти тільки уяви, який там зараз сморід від фекалій. Води то немає.
Вот и тут ты ошибаешься! Раньше к нам в Северо-Крымский канал шла из Днепра в который срала вся Украина. А теперь мы пьём из своих скважин, а на полив пустили Салгир, который один хрен впадает в Сиваш!Обормот писал(а):(устало) говорю, что среди моих друзей, в Крыму, когда я учился в школе, были и татарин и украинец и я- русский. И всё было в порядке!
И даже сейчас всё в порядке! Потому что я не стал пидаром и чиновником! Мы каждый год встречаемся семьями, с детьми и женами! Ходим в походы, поём песни у костра, вспоминаем школьные годы!![]()
А вы тут хуйнёй занимаетесь!
днюха, а то я поздравлялки не видел...vit писал(а):sobakabarabaka писал(а)::du_ma_et: А дехто з клубнів навіть дюже щасливий в Криму ! а так розпинався! ще й рік не пройшов...
перед тобой в падлу распинаться! А с ребятами из разных городов Украины мы как дружили - так дружить и будем не смотря на номера машин!Finch писал(а):1. Вода из СКК была для полива достаточно хороша а главное была. Сейчас просто нет.
2. Питьевая и раньше была из местных скважин.
3. До аннексии действовал запрет на самовольное бурение скважин. Сейчас бурят скважины для полива все кому не лень. Неконтролируемое бурение приведет к замещению пресной воды на морскую в природных подземных резервуарах. Таким образом существующий сегодня состав грунта будет превращаться в солончаки. А сколько нужно воды, что бы полить фруктовые сады, которые несли ощутимую прибавку денег в карман полуострова. Это не 10-20 скважин. За пустыню с гордым названием Крым, дети скажут вам "большое спасибо"?
stas писал(а):DEN-V писал(а):..И вобще зачем создавать тему "Як живеться Криму після анексіі..." чтоб писать что вам пох..й на Крым. Создайте тему "Какие мы пизд-ые, а Крым такой хуё-й." Если есть вопросы, то мы ответим по существу.
Ти взагалі читає тему.... чи так, посваритися !!!???stas писал(а):Кримчане, чекаємо ваших коментів...

клик писал(а):Сэм777
Как у вас с мобильной связью ? Операторы сотовой связи какой страны ?
Сколько дней или часов стоять на паром ? До скольки тонн может заежать авто на паром ?![]()
Работу в ту сторону предлагают по доставке груза , а я незнаю на сколько дороже надо брать чем в Сочи ...
Finch писал(а):Хотя на фига вам овощи и фрукты, вы ведь уже в россии!
!
crayfish писал(а):Стосовно води - щиро радий за вас.

Сэм777 писал(а):vit писал(а):sobakabarabaka писал(а)::du_ma_et: А дехто з клубнів навіть дюже щасливий в Криму ! а так розпинався! ще й рік не пройшов...
Вит,перед тобой в падлу распинаться!
що тут сказати-кримські перевертні...Сэм777 писал(а):Romanoproddi писал(а):це що за х*й?
А тот, который,хотя бы куда-то ездил и был на ДРК-2013 ! А ты задр*чь от компа хоть отошел, или даже серешь не вставая!!!!!!!!!
Вернуться в Події, факти, коментарі
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и гости: 0